爱我的爸爸作文
“那是我小时候,常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛……”《父亲》这首歌唱出了所有孩儿的心声。我最爱我的好爸爸,因为他给了我无尽的爱。
我的好爸爸是拆房子的人,每天工作十分劳累,回家却满面笑容。我常常对他说:“爸爸,您别累坏了身体啊!”爸爸就冲我点点头。可每到早上8点,爸爸就要出去干活,干到晚上9点才回家,满头大汗。他每天回家,我都会端一杯水让爸爸喝,让他解解渴。他总会拒绝我,让我自己喝,爸爸对我真好。
有一次,我把妈妈新买的钢笔弄丢了。妈妈很生气,尽管我是不小心弄丢的,妈妈还是生气地说:“看我这次不给你一个教训!”眼看就要被打了,我躲到爸爸身后。爸爸对妈妈说:“不要打他,再买一支不就好了。”第二天,爸爸果然买回来一支新钢笔给我。爸爸,你是世界上对我最好的人。
还有一次,我不会几道数学题,爸爸坐在我身旁耐心地教我做这几道题,直到我弄明白为止。
父爱如山,我在爸爸浓浓的父爱中长大。爸爸辛辛苦苦地工作,努力撑起我们这个家。我一定要好好学习,取得一个好成绩,回报亲爱的爸爸。