这就是我作文
他耳聪目明,头脑聪慧,是班级的学习委员;他关注时事,热爱生活,是社会课的组长;他也有一些顽皮,有一些淘气,经常被女生群殴。怎么样,够有个性吧。
看,他有一双炯炯有神的大眼睛,能够捕捉家庭、学校和社会中的大事小事;他还有一双顺风耳,十万八千里以外的声音他都听得见;他还有一头乌黑的小平头,即精神又帅气。美中不足的是他脸上有几颗小痘痘,不过他压根儿就没把它当回事,天天还是乐呵呵的。
总是听老师说,他是个聪明的小学生,是个负责任的班干部,可我感受最深的还是他的另一面。你瞧,一到中午午休,他就和女生玩“捉迷藏”的游戏,他身轻如燕地在操场上穿梭,弄得女生团团转。他偷偷跟上几个女生,不好,被发现了,只见他来一个加速,闪过再跑,胜利逃脱,哈哈。可是,次数一多,女生们已知道他的恶作剧了,再快的速度也不行了。几个女生互递眼色,卖给他一个漏洞。不好,中计!这让女生们找到了群殴的机会,一人一脚,最后他只能趁他们不注意,溜之大吉。
对了,说了这么半天,还没说出他是谁呢。哈哈,他其实就是我——张中元。