这就是我作文
我,长着一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴巴,乌黑的长发,你想认识我吗?
我叫纪佳宁,今年十一岁了。我出生在一个美丽的地方——坂面。
我的兴趣非常广泛,有:唱歌,画画,写字……但我最喜欢的还是唱歌。虽然唱的时间不长,但每一次唱歌,我都认认真真,非常努力地唱好每一个字,每一句话。我相信总有一天,我的歌声能够获得大家的掌声!
我也是一个坚强的女孩。有一次,我在操场上走着,突然,一位同学冲过来,撞了我,却若无其事的走了。我站了起来,却感觉双腿无力,一阵剧痛,原来我的膝盖流血了,我没有哭,也没有声张,一声不吭的走回了教室。
人是没有十全十美的。我在考试中总是有些马虎,写错别字。所以,我下定决心一定要改掉马虎这个毛病,争取取得更好的成绩。
这就是我,喜欢唱歌的我,坚强的我,马虎的我,你愿意和我做朋友吗?