严厉的爸爸作文
他高高的个子,身材微胖,长着一头乌黑的头发和一双水汪汪的眼睛,那炯炯有神的眼睛底下是一个尖尖的鼻子,尖尖的鼻子有一张能说回到的嘴巴。平时他对别人很和蔼,可是他对我非常严厉。
有一次,我考试考得不好,被我爸知道了,他就往我外婆家打电话,我一接电话他立刻火冒三丈地说:“你语文竟敢考89分,数学也考80多分,英语竞敢考30多分,你平时上课干什么去了,今天把所有的错题更正完,错字每个写5遍,英语字母和单词全部写会为止,要不然别想吃饭睡觉!”
听完爸爸的话我心里特别不是滋味,并不是爸爸训斥了我,而是因为我知道自己的成绩并不理想,辜负了爸爸和妈妈的期望,于是我暗暗的下定决心,下次一定要考出优异的成绩。
这就是我的爸爸,虽然有些严厉,但我知道这都是为我好,我会把爸爸的严厉化为我学习的动力,考出优异的成绩,让爸爸为我骄傲和自豪!