在我们班上,有一个最憨的人,那就是我们组的扣分之王楼文鼎。
为什么说他很憨呢?因为他整天都稀里糊涂的,就这么说吧,有一次我看见他在前头晃来晃去的,不知在干什么,还有最近因为他没交作业,给我们组扣了整整50分,导致了我们又要留下来写反思。
于是乎,我便想去戏弄戏弄也,吓一吓他,心里这么想着,我便立即向教室外跑去,他在我的后面紧追不舍,别看他憨憨的,但跑起来也很快,并不是头脑简单,四肢发达的那种,还挺有策略。他冲过来想把我抓住,但是我先跑下了楼,下了楼梯我撒腿往班里跑去,他跟了进去,以为我已经出去了,便也跑了出去,但是我其实正趴在地上,一动不动地在地上呢。只见他一脸奇怪的走回教室。突然我绕到他的背后,猛地把他给吓了一下,他全身一抖,立马向后跳去,嘴里还咕哝着,在说:“奇怪,他应该在外面呀。怎么会在教室里呢?”我嘲笑地对他说:“你也真是够憨的,你也不动动脑子,我不在外面,就一定是在教室里呀,你到现在才想起来!”说完,附近的几位同学都笑了起来。他的脸红通通的,不好意思地挠了挠头,真是个可爱的憨憨!
虽说他是一个憨憨的人,但是正是因为他的憨憨,才使我们班中更添了几分欢声笑语,也因为他的憨,才使我们越来越喜欢他。