我的新天地作文
在冷水铺路那边,有个连通肯德基的商场,大概有四五层的样子。其中在三层和四层之间的地方有一个滑梯,还是旋转式的。那个滑梯很大,但是总有不过瘾的感觉,而我也特别喜欢去那玩(主要是免费玩的`)。
走出“春和家园”后,右转,直走,直到看见有斑马线(是眼睛能直接看到的斑马线),过马路后又继续往右前方走。不过一会儿,就会露出新天地的一角。看到这个,意味着,你已经踏入”新天地”旅途了。
你若是从“最大的大门正门进入的话,你的正前方就会有一个存在于“新天地”里面的“小面包店”,二楼是个超市,但是我觉得那里物品“太贵——”了!我,根本买不起!
再上三楼,那可是拥有着无敌的力量啊!在三楼与四楼之间有一个”反牛顿“火山喷发,那个火山是天上倒着的,那儿有个滑梯,如同一个把岩浆引入河里的通道一般,而且就是浆;我们如同大禹治水时挖的,下岩的我们就是河里的水。
由上滑下之后再上去,如果你觉得坐电梯麻烦,也可以选择其它方式,左手边有一个很现代式的旋转楼梯。那又有人问了,为什么不装个电梯呢?那是因为没地方了,而且电梯原本需要用在很高的地方。那又有人追问了,那么大的商场本就有很多钱,不可能交不起成本费呀!其实之前是有电梯的,只不过下面变成卡丁车场,而上面变成了健身房了……这样的改造也给新天地增加了另一番乐趣和风景。
难道这样的“新天地”你不想去看一眼吗?