感激妈妈作文
妈妈,您已经给了我生命,但是,您却并不满足。您就是我人生的指路灯。我不开心时,是您陪我谈心说话。我开心时,又是您和我分享喜悦。虽然,我和您之间总有些小摩擦,但是,我却还在和您顶嘴。您是我生命的给予者,滴水之恩当涌泉相报。您却还是我生命的给予者,我感激您啊!
那天,姜老师要我们买一本口算练习册,到了最后一天,妈呀!忘了买了,我立马给您打电话,电话里传来您焦急的声音:“怎么办啊,现在可能书店都没有了。儿子,是什么样的?这天要下雨,你在家等着,我去给你买!”我向妈妈形容了口算的样子,妈妈就去买了。我在家里焦急的等待着,突然,外面打了一声闷雷。天空很压抑,似乎马上就要下雨发泄一下自己压抑的心情。我顿时想到,完了,妈妈没拿雨伞!没一会,雨下大了。我连忙跑到院门口,拿着伞。我心想,可能妈妈会知难而退,回来了吧。可是,过了很久,我才看见那个熟悉的身影。妈妈已经完全淋湿了。而妈妈却不知道,淋湿的不仅仅是妈妈身子,而是儿子的心啊!回到家后,我总觉得,这本练习册不一样,哦,我是笑着写的。
妈妈,我感激您!感激您博大的胸怀。感激您生命之恩。感激上天给我了您这样的妈妈。妈妈,我谢谢您,我感激您!