我感谢的人很多,但是我最感谢的人还是我的妈妈。
我有一个疼我爱我,关心我学习的母亲,当我遇到困难时,她会伸出援助之手来帮助我。
记得有一次,我穿着一双妈妈刚做好不久的棉棉鞋和伙伴们去玩。到了一个宽大的地方,我和伙伴们一会儿在堆雪人,一会儿在滑雪,一会儿在打雪仗,到了吃饭的时间了,我们分散各自回各自的家,我走在半路上突然想起:呀!妈妈做好的新棉鞋被我弄脏了回到家肯定会挨打的。回到家后我便想蒙过去,可是,我又想起我们学过的一句话:“做人要诚实,不能撒谎。”我便给妈妈说了实话,妈妈说:“你真是一个懂事的孩子,鞋放下明天我帮你洗。”我对妈妈说:“谢谢您。”
记得还有一次,我在做作业,有一道题我用尽了方法还是做不出来,妈妈大概看出了我的心思便对我说:“哪一道题不会做我给你说。”我便提给了妈妈。妈妈给我细心地讲着,我也细心地听着,讲完后妈妈便说:“以后同到每一个问题多读几遍再做。”我点了点头。
妈妈我不知道说一句怎样感谢你的话,但我想对你说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了。”