关于妈妈作文
我妈妈长着一双像宝石一样的眼晴,一头乌黑的头发,稍扁的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。我妈妈的脾气简直可以用风来表现。
春风是专门用来表场的,比方说:“我会做饭给妈妈妈吃了,妈妈看见了就高兴的说,你真的长大了,会给妈妈做饭了。我听了,心里美滋滋的,像春风拂过一样,看来妈妈真是春风妈妈啊!这春风连吹了几个星期,都停不下来,真是春风得意啊!我快被春风吹得睡着了。
西北风不是用来批评的,也不是用来表扬的,而是用来警告的,我要考试的时候,妈妈都会对我说:“考试的时候一定要细心,不可以粗心大意的,不然就要尝尝西北风的滋味了。”我为了不吹西北风所以我要做好保温准备。
台风是毫不留情的,比如我把玩具埋在地里,在马路上狂奔……,妈妈看见了,就会刮台风,这风只要刮3分钟,就可以把我从一只淘气的小狗变成一只温顺的小猫。
妈妈的脾气虽然怪,但是我还很喜欢她。