关于妈妈作文
一天妈妈和我商量眼袋严不严重,经过讨论最后决定去把它做掉。
就在前几天妈妈真做了。我回家一看真的吓了一跳,眼睛下粘了一块纱布,纱布上面有很多血,头上还放了两个大冰袋。妈妈就只能躺在床上,我赶紧去洗了一个梨子给妈妈,又倒了一杯水给妈妈。妈妈好可怜只能躺在那连眼睛也不好睁开。我就问妈妈:“你认为这样做值得吗?”妈妈说:“得到任何东西都要付出代价的,这是应该付出的代价!”我想我能为妈妈做点什么让她减轻痛苦呢?我拿来了我喜欢读的书,讲故事给妈妈听;唱歌给妈妈听;打架子鼓给妈妈听。妈妈开心的笑了!
现在我妈妈的眼睛好多了,但我依然还想为妈妈做这些事。我爱我的妈妈!