关于妈妈作文
我有一个英语教师妈妈,她就像一个多变的天气,有时阳光明媚,有时暴风雷雨,有时阴天多云,说变就变!
当我拿起我值得骄傲的成绩单时,妈妈看见了,我得意洋洋的向妈妈提出点评语,这时妈妈就会一本正经地告诉我:“骄傲使人落后,虚心使人进步!”但我却体会到:妈妈的心情是多么开心啊!就像阳光明媚的天气!
有一次,妈妈教我包饺子,可是我的手没有织女的手心灵手巧,包了几次都包不好,妈妈气极了!直骂我!我伤心极了!觉得现在的妈妈像暴风雷雨!
还有一次,是在我生病的时候。那一次,我发烧很厉害,(38。6度)妈妈急死了,毫不犹豫的带我去医院,在去医院的路上,她的表情担心、害怕。终于,等我烧退后,她的那种阴云多变的表情就没了。
这就是我的妈妈,具有丰富多彩的表情妈妈!