关于妈妈作文
我有一个千变万化的妈妈,她有水灵灵的小眼睛,小巧的鼻子,弯弯的嘴角,弯弯的眉毛,柔顺的头发。
妈妈的特点是:胖胖的,嘴角有一颗痣,胖乎乎的脸蛋儿像一个大苹果,特别爱笑。一笑起来眼睛弯弯的像月牙儿。
说妈妈千变万化,是因为妈妈变脸比变天还快,不信你就往下看。
只要妈妈开心的时候像一个花仙子,眉开眼笑的,妈妈开心全家欢乐。妈妈不开心的时候像一头大狮子,暴跳如雷,这时我和老爸一声不敢出,家里充满了低气压。
我学习的时候妈妈是我的“班主任”既严肃、又认真。我写作业慢的时候,妈妈不耐烦的说:“快点写作业,什么时候写完再吃饭。”
我生病时,她心疼的眼泪都出来了,变得非常温柔,对我无微不至的关心,照顾我。
这就是我千变万化的妈妈。妈妈为我付出了很多,以后我要好好学习,让妈妈少操点心
妈妈我爱你!