关于妈妈作文
个子不高,身材苗条,算不上长得最美的,却比一般人善良。她时时刻刻呵护着我,帮助着我。她是谁呢?她就是我亲爱的妈妈。
有一次我的作业不会写,大概是什么时候我也记不清了。只记得您也不太会写这一题。但是你用尽了你的九牛二虎之力。头都要坏了,帮我想出了这题,并为我解答,耐心的分析。我想对您说,谢谢您!
还有,我们学校举行了运动会。我比赛时,您就在我旁边,我本来想为你表现一下自我的。突然,在跑步时我拐弯跑的太快了,摔了一跤。这伤实在太重了,我也哭了您哄我到了医院。我想对您说,谢谢您!
就在一次考试,我考砸了。那可是我从来没考过的成绩,比之前下降了20多分。我也以为你会骂我的,打我的。我害怕,所以没有给试卷您。您知道我考砸了,用了一些谚语。“”
个子不高,身材苗条,算不上的最美的,却比一般人善良。是您伴我十二年的成长,您用着心血,撒下了一滴露珠,滋润着我。她是谁呢?她就是我亲爱的妈妈。