吱咯,我把一个西瓜切成了两半。
那天爸爸妈妈到外面买东西,我就洗好头洗好澡,开了空调和电视,还特地把西瓜洗好,用小刀小心的给西瓜的肚子做“手术”,做完“手术”我把西瓜的下身送给了“冷大王”,就把西瓜的头给带到了楼上看“情剧王”吃西瓜那可怜的脑子。
爸爸妈妈回来之后就大吃一惊地说:“这西瓜是你自己切的,还是你奶奶、爷爷帮助你切的呢?”我说:“不是奶奶、爷爷帮助我切的而是我自己切的。”爸爸、妈妈说:“啊!琪琪你终于长大了,我们太高兴了,不过以后要注意安全。”
之后我们就吃西瓜看电视有说有笑的。
啊!长大原来这么简单,只要懂理、会关心大人,对大人好、懂大人的话……这就可以了。