妈妈我已经长大了作文
假期的一天,妈妈送我去跆拳道馆,突然,她接到了一个电话,然后,对我说:“宝贝,妈妈临时有急事,不能把你送到跆拳道馆,一会儿我把你送到前面那个十字路口,你能自己到跆拳道馆吗?”我想:反正我们现在离跆拳道馆只有一段路了,才这么近。于是,我信心满满地说:“能!”
一路上,我提心吊胆,小心翼翼地走着,不知不觉,已经到了十字路口,看着一辆辆汽车从我眼前驶过,我紧张极了,心怦怦地跳着,呼吸也变快了许多,后来,我鼓起勇气,坚定地走上斑马线,安全地穿过了马路,终于来到了跆拳道馆,我飞快地跑进训练房。
这时,我心里的忐忑不安已经无影无踪了,我很高兴,因为我已长大了。