我从小一直想帮爸爸妈妈做些家务事,但他们总说我还是小孩子,等长大了再说吧!所以我一直希望自己能快快长大。
有一天,我的脖子有点突起,我一看,以为是喉结,高兴得手舞足蹈,可爸爸妈妈说这不算长大。还有一次,我脸上长出了一个痘痘,天真地认为是青春痘,就去问爸爸妈妈这算不算长大了,可他们还是说不算。
有一天,我在踢球,不小心把别人家的窗户玻璃踢破了,我非常担心,在吃饭时,把事情说了,而爸爸不但不生气,还夸我长大了,我纳闷地问爸爸为什么,爸爸说我学会了负责任。当时明明能逃走,可还是勇于承认了自己的错误,所以说这叫物超所值。
今天爸爸妈妈两人终于承认,我长大了。