妈妈我已经长大了作文
星期天的上午,爸爸妈妈都不在家。弟弟也出去了,只有我一个人在家。正愁我没事干的时候,我突然看见卫生间里有一盆脏衣,我想:我已经长大了,应该帮妈妈分担点家务。于是我把那盆腔脏衣服端出来,倒了点儿洗衣液,在衣领上搓了又搓,过了一会儿,我终于把全部的衣服洗干静了!我把衣服拧干,搭在阳台上,当我看着阳台上的衣服,我觉得特别有成就感。这时,妈妈回来了,妈妈看见我洗的衣服,开心的说:"这是谁把衣服洗了?"我又说:"这是我洗的!"妈妈说我长大了,我感觉有一丝温暖在我心里划过。