敬爱的妈妈,我有许多话想对你说,今天,我就借这次写作文的机会跟你说说吧!我说了,您可不要生气啊!
妈妈,您还记得吗?有一次,老师让我们回家自己炒一回菜,可您却说:“去去去,你小孩子家家炒什么菜?你把自己的学习弄好就行了!快回屋做作业去,别在这里捣乱。”妈妈,您为什么这么不相信我?
还有,妈妈,每次考试前您总要让爸爸默我英语单词,并且考试前一个星期天,总是要带我去爸爸开店的地方,让爸爸辅导我语文,数学,英语。辅导完后,又让我上网找期中或期末试卷做。妈妈,您这样也就算了,可您让我做完卷子后,让我复习后,又默我语文字,课文,如果我又一个字不会的话,您就让我重新复习一遍,并且复习完后您还要默,您直到默我一字不错之时,才肯罢休。
妈妈,您是我心目中的圣母,我也是你的女儿,难道你就不能相信我一回么?还有,妈妈,记得有一次,您忘了我的期中考试时间,便忘了让爸爸辅导我语文,数学,英语。也忘了让我上网找试卷做,结果,我不还是给了您一个满意的成绩么?这说明,不让爸爸辅导我语文,数学,英语和做试卷,照样考个好成绩!妈妈,请您相信我的能力!
亲爱的妈妈,您什么时候才能相信我一回呢?