妈妈您听我说作文
在以前,很多时候,无论是你还是他,都会有所对于青春期的情绪,但是有时候和妈妈吵架,就会之后很多事情都有所隐瞒,不跟家长说,但是这并不是个好选择,妈妈是你的天使,因为她赋予你生命,所以很多事你都要跟她说,有时候有些事不是说你自己就可以搞定了,而我有时候还是有跟妈妈说的,虽然是不怎么关她事,但是我还是会交流一下。
只有你这样做,如果有时候她也有事情,她也会和你说说的,毕竟母子是很好交流的在很多时候,你的一句话可能听起来有点凶,而妈妈就会不出声,其实这时候她可能有点伤心了,所以你要很多时候都要和家人心平气和的说话。
妈妈,您听我说,其实有时候我说的话会有点凶,但是我其实并不想的,所以请你有时候不要总这样呀那样呀,我们都可以很好的交流的,毕竟大家有事一起聊一起说就可以的了。
妈妈,我们的话其实有时候你要适当的听听,不要总是直接拒绝我们的话,不然你们的话,孩子们真能听的进吗?所以先做好与孩子交流得当才是个好选择
以后我们都可以很好的交流吧。