妈妈您听我说作文
妈妈你听我说,在我生病时你无微不至的照顾我;在我遇到麻烦时你总能帮我解决。我感激你为我付出这么多。可你知道吗?
在临近期末考试时,你对我说暑假会带我去看兵马俑。可是考完了放暑假了,放在我面前的却是一堆作业,我曾问什么时候去,可你总说等爸爸休息时,可你不知道吗?爸爸工作很忙,你总是以这个来推辞,其实你不想去你只想在家。
还有你说考的好,会给我养一只小乌龟。成绩出来了,我对自己的总分还满意,可你却说出了让我难以达到的分数,你若先跟我说出你的目标,我会更努力的,可是你没有说。
我想要一盒水彩墨,可你却说我不会画画,让我不要画。后来还是爸爸给我买了一盒。那天晚上我画好了一幅,我把它晒干,你却把它扔了。在我要学游泳报名时,你说我没有基础,可是我会游的时候,你却不相信我,一次次的追问。
妈妈你听我说了这么多,我知道我有不足的,我可以改,但我也希望你信守对我说或者对别人许下的诺言。我也感激你对我的照顾,感激你对我的关爱,我也会遵守我对你许下的诺言。