我的爸爸作文
他高高的个子,一张瓜子脸,炯炯有神的眼睛上架着一副大大的眼镜,眼睛下有一个小鼻子,小鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,他就是我的爸爸。
爸爸是开公交车的,爸爸开车的时侯非常专心。在家的时候,我觉的爸爸就是我们家的“维修家”!我们家的电视坏了,爸爸弄两下就好了!我的爸爸,真神奇!
爸爸有时候也非常的懒惰,比如今天爸爸歇班,早晨9点了还没起床,我想去叫醒他,可是我知道爸爸是工作太辛苦了。
爸爸还有一个绝招,就是“做饭”。爸爸会做的饭可多了,有拔丝地瓜、煮羊肉、炒鸡腿、酱油捞饭、炒芹菜……
我真佩服爸爸,这就是我的爸爸!