我的爸爸作文
我有一个严厉的爸爸,他很了解我,我很爱他。
爸爸的眼睛很有趣,总喜欢骨碌骨碌转,他爱耍聪明,爸爸还拥有“火眼金睛”,有一次,我一边看书,一边在偷偷的画画玩,被爸爸的“火眼金睛”发现了,就被批评了一顿,不应该啊!爸爸的鼻梁高高的,显得十分英俊。
爸爸很幽默,有一次我在吃饭时不听话,被妈妈狠狠的批评了,我顿时鼻子一酸就哭了起来,嘴巴也张的很大,爸爸就顺势往我嘴里夹了一口菜,弄得我破涕为笑。
爸爸还是个“猫头鹰”,晚上很晚还在书房里辛苦的工作,早上却要在被窝里睡上好一阵,我就是“小闹钟”喊他起床,妈妈体贴的说“爸爸很辛苦,你就别喊他了”。我听后轻轻的走开了,有一次,我晚上起来上厕所,还看到爸爸在看书,都24时了,我由衷地敬佩爸爸。爸爸,你这么晚了还在读书,我应向您学习,您是我们的榜样。
爸爸就如一潭湖水荡漾着我的生命,他伟岸,结实的胸膛给了我无尽的温暖,我爱我的爸爸。