我的爸爸作文
我的爸爸长着瓜子脸,眼睛小小的,双眼皮,带着一副黑眼镜,一头黑色的头发,他不爱说话,经常绷着脸,看起来很严肃。
我的爸爸对我非常的严格,有一次写作业的时候,我没有认真写,因为不认真写错了几道题,我的爸爸非常的生气,像一只大狮子一样怒吼着说,如果你不会的话,我不会怪你,但是如果你不认真写错的话,我就很生气,一边说一边拿了一把尺子,在我的手上打了三下,以后我牢牢的记住爸爸的话,每次写作业都要认真。
我的爸爸很疼我和妹妹。有一次,我和妹妹玩玩具,妹妹拿自己的看,但是,觉得还不够,于是又来抢我的,我不想让她抢,于是就把玩具夺了回来,妹妹哭了,这时爸爸来了说你要让着妹妹,就把玩具夺了过去,给了妹妹。虽然我的爸爸有时候喜欢生气,但是,他总是像一个男子汉一样保护着我,有一次我和妹妹在下面玩,有一群小男孩欺负我和妹妹,我和爸爸说了,于是爸爸飞快的跑了下来,对那群小孩说,你们为什么要欺负我家妞妞什么什么的?要是再欺负的话,那么,我就去告诉你的父母,那群小男孩一听要告他们的父母,立刻就跑了。
我的爸爸,他真的很爱我,我也很爱他。