我的爸爸作文
今天,我给大家介绍一下我的爸爸。
我的爸爸头圆圆的,像苹果一样。他的眼睛非常厉害,在家里只要一瞪,所有人都会安静下来。爸爸的牙齿有点黄。有一次,我问爸爸的牙齿是不是小时候不刷牙变黄的。爸爸告诉我说是吃蜂蜜吃的。但一直到现在,我都不知道他是不是在骗我。
我的爸爸很善良。记得上次四川大地震时,班上要捐钱,他就给了我五百元,还说小孩子也要多捐点。爸爸是一个办事很认真,很讲信用的人。上次他答应我,等赚到钱了就带我去海南玩。没想到,才过了三个月爸爸就带我去了。
我的爸爸就是这样,我非常爱他!