我的爸爸作文
有一首歌叫“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。但是,我认为爸爸也好。我要大声地说:“世上只有爸爸好,有爸爸孩子像块宝。”
爸爸长着又粗又黑的眉毛。葡萄似的眼睛水汪汪的,像两颗黑黑的宝石。红红的嘴一张开,仿佛能吞下一个大苹果。
爸爸喜欢写文章,也特别关爱我。
记得在我四岁那时,我身体不太好,经常犯感冒。在一个闪电雷鸣的夜晚,我突然发起高烧。爸爸急了,连忙给我量体温。“啊!39.5度。”爸爸不顾一切,抱着我冲出家门。冒着倾盆大雨,踩着泥泞的道路,终于来到医院。“医生,医生,快给我女儿看一看。”爸爸边跑边喊。经过一阵检查。医生说要打针,我一听,“哇哇”大哭起来。爸爸站在我身边,拍着我的肩,安慰我:“孩子,不要怕,要勇敢。”在爸爸的鼓励下,我忍着痛打完针。五分钟过去了。爸爸用手摸摸我的头,欢快地说:“好了,好了。”我抬头一看,只见豆大的汗珠从爸爸的额角上流了下来,我看见爸爸的双鬓又增添了一些银丝。
世上不仅妈妈好,而且爸爸更好。爸爸关心爱护我,永远打动我的心灵。