我的爸爸今年四十岁,中等身材,乌黑的头发,宽宽的额头,白白的脸上有两条浓密的眉毛。眉毛下方镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁上戴着一幅黑边框的眼镜,显得爸爸文质彬彬。爸爸爱好非常广泛,看书、看电视、玩电脑、修理东西、收藏工具,其中,他最喜欢修理东西了。记得有一次,我的电动玩具小汽车坏了,爸爸就拿着钳子,螺丝刀开始修理了起来。不一会儿,就把玩具小汽车修好了。我们家有好多工具,都是爸爸买的,都快要放不下了,爸爸说修理东西的时候,这些工具就能派上用场了。爸爸每天接送我上学、放学,太辛苦了,我太喜欢我的爸爸了。