我的爸爸长得非常帅气。
他很爱臭美,整天到晚都对着镜子照啊照,捣弄他那帅气的发型。有时候我一不小心碰到了他的头发,他就对我说:“小心点,小心点,别把我帅气的发型搞乱了。”逗得我们哈哈大笑。他有很多优点,比如我想玩的他都带我去玩,我想吃什么,他都会给我买。他脾气很好,很温柔,从不对我们发脾气。
但是他有一个很大的缺点,就是抽烟,一天到晚都在抽,我和妈妈说了一年,两年,三年……让他戒烟,但他还是没有戒,我希望爸爸能把烟戒掉,因为抽烟对身体不好,还污染环境,我希望爸爸能健健康康地陪伴我一起成长。
这就是我的爸爸,我最爱的爸爸!