我的爸爸眼睛大大的,鼻子尖尖的,脸型小小的,个子高高的,身体瘦瘦的,笑起来特别好看。
我很讨厌爸爸,因也别人的爸爸有很多的本事,而我爸爸什么本事也没有。因此由这件事让我对爸爸有不同的看法。
有一次,我和爸爸在家里看电视,看得入神的时候听见有人在敲门,我去开门是楼下的叔叔,我问有什么事叔叔说找我爸爸,让爸爸去叔叔家去修修水管。爸爸连忙拿上工具去叔叔家。只见爸爸拿上改锥放下又拿上这个又放下这个,不一会儿爸爸就修好了,叔叔对我爸爸说谢谢你,爸爸说没什么,拜拜,回到家里我问爸爸你真了不起。由这件事我对爸爸的看法也就不同了。
这就是我的爸爸,聪明的爸爸。