和爸爸在一起作文
周末,爸爸单位组织爬紫金山,我虽然咳嗽了,但是我还是坚持和爸爸一起去登山。
我们和大姨、姨夫还有两个妹妹一起来到了紫金山脚下,发现登山的人非常多。由于大路在维修,我们只好从小路登山。小路很窄,还有许多碎石块和突出的尖尖的石块,爬起来很艰难,但是我和妹妹们都没有放弃,爸爸一手拉着我的手,一手拉着妹妹,我们都很勇敢。在爬山的过程中,我们发现头顶上有缆车经过,我们都很兴奋,我就告诉爸爸:“我们要坐缆车!”我们沿着小路艰难地走上去,终于到达了目的地,在签到本上签了爸爸的名字,并领取了奖励卡片。
由于我们爬得很高,路又不好走,而且两个妹妹也都走累了,于是我们决定一起去坐缆车。我们沿着山路走下去找缆车,但我发觉我们正在下山,不知道走的到底是不是坐缆车的路。姨夫回去问山上的工作人员,回来后告诉我们一直往前走,见到一个小店后右拐就到了[由于紫金山在维修,没有指示路牌,搞不清楚]。我们坐上了缆车,我们的缆车在向下运行的时候,我看到,底下的缆车一排一排的,缆车中间距离相同,由于缆车的顶是白色,间隔着树的颜色是黑的,远远看去像是长长的斑马线。缆车缓缓的开下去,可以看到脚底下都是树,还可以看到重重叠叠的树木和远处矮矮的楼房。
今天爬山真开心啊,我和爸爸约好下次有时间再来爬山。