和爸爸在一起作文
我和爸爸背靠背地站在墙边,爸爸说:“儿子,你又长高了!”我调皮地说:“是啊,但是您还是没有长高。”“时间过得可真快啊!”我和爸爸异口同声道。
小时候
我从小就喜欢听爸爸讲故事,我拉着爸爸的手,坐在爸爸的腿上,为公主过上幸福生活感到高兴;为大灰狼得到它应有的惩罚所开心;为卖火柴的小女孩感到不幸……
每当爸爸要走的时候,我都会要爸爸留下来再讲几个故事,爸爸也总是拗不过我。
后来啊
渐渐地,我长大了,我不再需要让爸爸给我讲故事了,而是每次吃完饭,下楼去听大哥哥们讲鬼故事。每次听完回家睡觉的时候都会睡不着。而这时,爸爸的陪伴则成为我的催眠剂,他温暖有力的臂膀是我最安全的港湾。
而现在
我不再让爸爸给我讲故事,不再会睡不着,因为我已不再怕鬼了。我开始觉得爸爸唠叨,我对爸爸也不再依恋,但是我知道,与我有关的一点点小事,他也会操上百分之百的心。
有一天晚上,爸爸又拿着我以前的照片看着,边看边笑,我好奇地走过去,爸爸对我说:“好怀念以前的时光啊!”
从那一刻,听着老爸的感叹,我明白了:我终究会长大,爸爸的头发也会变老,皱纹也会变多,但是不论怎样,我都会拉着爸爸的手一起快乐地走下去!