和爸爸在一起作文
家的感觉是躺在妈妈的怀里撒娇、是妈妈帮我梳满头的麻花辫子、是轻轻刮着我的鼻子叫一声“小可爱”;家的感觉是闻着满身汉味,坐在爸爸的肩上头仰望满天的星星,是为了某个约定和和爸爸拉勾勾……我有一个家、但是爸爸妈妈却不在我身边。
从记事起,我就和年迈买的爷爷奶奶在一起,每当我问起爸爸妈妈,他们总是拿出相片,指着相片中帅气的男女,说“这个是爸爸、那个是妈妈”在离大山很远的城市,我的爸爸妈妈总像迁徙候鸟匆匆归来,又匆匆离去,短暂的相逢会把365天的爱都浓缩在一起,而我像掉进蜜罐的小公主被爱包围,他们总会在我睡梦中偷偷离去,怕我抹泪变成“小花猫”,但是没有爸爸妈妈的陪伴我像卖火柴的小女一样孤独与无助,我多希望自己像白雪公主一样睡熟不用醒来,至少在梦里还有爸爸妈妈的陪伴。我怕失去爸爸妈妈的陪伴因为黑夜划过天空的闪电打断我对爸爸、妈妈的思念;学校召开家长会议不知道谁会客串我的爸爸妈妈、我更怕听到别人叫爸爸妈妈,我也好想叫,可是他们不在身边!
记得有一次老师叫以《我的爸爸妈妈》为题写一篇作文,爸爸、妈妈“对我来说是熟悉的陌生人,我不知道如何去形容,他们给了我生命,更为了我成为一个幸福的孩子,背负无数的心酸,流泪、流汗,却又把我丢在家里,让我成了有父母的孤儿,我如同自相矛盾的买盾人,不知道如何写起,但是女儿知道,你们很爱我!我也很爱你们!我爱我的爸爸妈妈,我不想做什么小公主,我也不想住什么大房子、穿什么新衣服、我只想要爸爸妈妈,只有你们在身边这个家才像家呀!只有你们在身边女儿才最幸福!
爸爸、妈妈你在哪里!
爸爸、妈妈早点回家、我想你了!我一定做个乖宝宝,这个暑假我要和你们在一起!