和爸爸在一起作文
以前每到周末我总会和爸爸在一起,可这几个周末,都是我一个人过,因为爸爸一个月前出去打工了,在城里帮别人开车,总是抽不了空回家。
没有爸爸在身边的日子真的好空虚,依稀记得爸爸临走前的一个周末,他骑车带我去小湖边钓鱼,那天我们玩得多开心啊!可此刻,见上爸爸一面都很难,真的好想爸爸啊!于是我忍不住拿起手机给他发了条短信:爸,明天回家送我上学!我不敢给他打电话,因为我怕我会哭起来。可刚过一会儿,手机铃就响了,是爸爸。我很高兴地接了手机,“爸爸!”我喊了一声。也不知哪里来的激动,我几乎都要哭出来了。“哎!”爸爸应了一声,声音还是那么慈祥,只是有些嘶哑了。“爸,明天回家送我上学好不好?”“爸爸明天要帮老板开车,没时间,让你妈送吧!”“我不,我就要你送,你明天回家。”爸爸笑了几声,声音很粗,可我却仍感觉到爸爸的气息暖暖的。“爸,我们下星期月考!”“哦!那你一定要好好考,不要再让爸爸失望了哦!”“嗯!你放心,这次我努力考好。你明天回来不?”“我尽量抽个空回家吧!爸爸也想你了!”“哦,我也想爸爸!不说了,挂了!”我挂了手机,哭了。因为听着爸爸的声音,我早已抑制不住对爸爸的想念,不想在爸爸面前哭,不想让爸爸伤心。
我独自一人在房里,依偎在墙角,期望它给我依靠,给我一丝温暖,但它却是冰冷的,甚至于连我内心的最后一点余温也被它冷化。
我想爸爸,真的好想他!