和爸爸在一起作文
那天早上,爸爸起着自行车,我滑着滑板,我和爸爸一起去买衣服。路边桃花笑开了颜,小草们笔直地站在春风里沐浴着暖暖的阳光。
到了,到了,我活蹦乱跳地跑进商场。瞧瞧这件,望望那件,精挑细选了半天,看中了一件带有龙虎图案的衣服,我对爸爸说:“买这件吧!”可是爸爸却说:“不行,这件太小了。”我问阿姨有没有大号的,阿姨惋惜地说:“没有了。”我只好垂头丧气地走出了商场。
我们又来到另一家店儿童装区,突然看见一件体恤上面有两只蝎子图案,我十分喜欢。爸爸好像看穿了我的心思,直接让我去试衣间试那件衣服,我的脸一下由阴转晴,拿着衣服开心地去试了。老爸觉得挺合身,就爽快地买了下来,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!
走出这家店,爸爸说:“走,咱们去买外衣吧!”我愉快地说:“好呀!”
来到先锋博大体育商场,哇塞,里面人山人海,整个水泄不通。恨自己不能长出三头六臂,变成一个人高马大地人,这样就可以看见自己喜欢的衣服了,我们好不容易才挤了进去,来到运动休闲服装区,这时迎面来了一位阿姨,她和蔼可亲地对我说:“小朋友,你要买衣服吗?”我上气不接下气地说:“是的,我想买一件休闲衣。”她说:“你适合这一套服装。”我一看就相中了,因为这件衣服是全黑的,令我想起了威武的蝙蝠侠,如果我穿上这件服装一定会像蝙蝠侠一样酷。我接过衣服,来到试衣间,换好衣服,我对着镜子左顾右盼——大小正好,还挺酷。走出试衣间,爸爸上下左右看了又看,最后下定决心说:“买了,就这件。”
我兴高采烈地跑出商店,爸爸骑着自行车哼着歌带我回家了。