爸爸妈妈听我说作文
爸爸妈妈,平时都是我听你们唠叨,今天请你们听我说。
爸爸你对我的好,我心里知道,可您对我的要求太多,我只能尽量去做。记得有一次,我写了一篇作文,您说写的不错,我打心眼儿里开心。可您说字数不够,我开心的心情马上悄然离去。爸爸您真像一位“双面间谍”,以前对我有严格的要求,而现在只有在学习的道路上对我严格,让我感觉到,我的学习之路没有风雨。爸爸您是我的学习伞,您让我感到了父爱的伟大,可您有一个缺点——抽烟。抽烟对身体不好,希望您可以戒烟,让我们有一个幸福的家。
妈妈,您的辛苦我知道,对希望您有一天能停下工作在家多歇几天。下班了,晚上在家也要忙着去卖衣服。星期天的时候,都不能在家陪我和弟弟。我有我自己的想法,我不想写家庭作业,课您非要我写我很伤心。
我多想快快长大,体会你们的辛苦,然后改善教子方法。
爸爸妈妈你们可以改善你们的教育方法,不要总是打或骂,可以写纸条、静心教育和以鼓励的方式。这样可以帮助我快乐的学习。