爸爸妈妈听我说作文
“你看看人家!考试90多分可是你呢!77.5你好意思吗。”爸爸在我耳边开始了狂轰乱炸!好不容易爸爸不在说了。这时“你看看你你好意思跟人家玩吗?”妈妈也开始和爸爸一样狂轰滥炸了。我只想说“爸爸妈妈请听我说”
我是一名学生,今年12岁了今天老师发下了试卷我看着试卷自己心在发抖,语文:77。5数学:6。天啊回家一定死定了!刚刚回到家妈妈微笑着走过了说“你回来了!去吃饭吧!”我只好装什么事也没有这时爸爸走了过来帮我热了热饭微笑着说“吃吧”我吃下了饭就去向“作业山”开始努力写完这时爸爸和妈妈走了进来问“试卷发下来了吧让我看看”我只好走向书包把试卷那给爸爸妈妈看这时爸爸妈妈的微笑扯开了变的愤怒起来“你有家教都不行ok?哼我们从今以后不再管你了你每天的早晨钱、零食费、中午钱休想得了自己起来弄早晨吃。”爸爸妈妈开始狂轰滥炸开始是男子单人批评然后是女子单人批评最后是男女双批。
这时我真想说“爸爸妈妈我尽力了,他们是他们我是我,没错他们好你让他们做你女儿我不稀罕。你们总说你看那个孩子多好你看他多好你看。我总是不敢说我是我他是他爸爸妈妈你们总说你看你如果你是个东西我们早把你丢了,真不知道你到底是不是我的女儿。