爸爸妈妈听我说作文
爸爸妈妈,你们知道吗?我很爱你们,也很恨你们,你们知道这是为什么吗?我只想问一句,你们,懂我吗?
不!你们是不会懂我的。我平时怎么样的心情,你们有关心过吗?你们一天到晚都在忙,根本没有时间来陪陪我。我是多么的孤独,多么的寂寞,就是希望你们能放下自己手中的活来陪陪我,考虑一下我的感受。
有的时候,我还真的有点嫉妒别人,为什么别的小朋友可以和父母在一起玩,而我却自己一个人在这里孤独的徘徊着。当我跌倒摔伤时,别的小朋友父母会扶起来,而我摔倒的时候,你们又在哪里呢?你们把我丢到姥姥家放着,自己去外面工作,一年里就只能见五六次面的你们有顾虑我的感受吗?学校的亲子活动,我没有参加,你们知道这是为什么吗?你们在外工作,姥姥年纪大了,同学都有自己的爸爸妈妈陪着,唯独我没有,我当时是多么的伤心,恨不得我立刻飞过去把你们给带回来。
爸爸妈妈,我真心的说一句,你们能不能停下手中的活,停下你们的脚步,看看身后被你们忽视了的我。