好爸爸作文
“爸爸、爸爸、好爸爸,我有一个好爸爸”,相信这句歌词很多小朋友都会唱,我真的有一个好爸爸。
他个头不高,头发不多,胡子长得很快,不高的鼻梁上架着一副厚框眼睛。他的力气很大,经常锻炼,一看见我就让我抬头、挺胸、收腹,如果我不听他的话,他就会用他下巴的胡子蹭我的脸。和我在一起,他不像大人,陪我看动画片,还有斗蛐蛐,教我空手抓知了,甚至和我一起去逗小狗。他说他除了是我的爸爸,还是我的朋友,我们在一定程度上是平等的。
我爸爸的菜做得非常好吃,他告诉我说:“宝贝,实际上爸爸也不会做菜,只不过肯动脑子,你在学习中也要动脑子,你的学习就会像菜一样,非常的好。”但是爸爸有一个坏习惯,那就是我和妈妈在吃饭的时候,要不断的夸奖他菜做得好,否则他就会手艺大降。
我的书包很沉,但除了在学校的时候,剩下的时间都是爸爸背得,他总说:“我背书包,你,抬头、挺胸、收腹。”
爸爸、爸爸、好爸爸,我有一个好爸爸。