印象最深的老师作文
开学了,我怀着激动的心情走在上学的路上,教我的会是一个什么样的老师呢?我猜想着。
到了教室,走进去,坐下,过了一会儿,一位身穿红色T恤的老师走了进来,只见这个老师梳着波浪型的头发,里面掺杂着几丝白发。国字形的脸上架有一幅大眼镜。只见这位老师径直走到黑板前,写了一个“孙”字,然后用洪钟般的声音说:“我姓孙,你们以后叫我孙老师就好了,我担任你们的语文老师兼班主任。”哇!孙老师的声音好特别啊!这位老师一下子就印在我的脑海里。
因为有几个同学没有课本,老师便给我们讲故事,从一个大作家从小北诗文到一生不断学习的爱因斯坦的大脑只用了三分之二,又从应该多读多背一些名着到一个人多读多背的种种好处,听的我一愣一愣的,这位孙老师的故事可真多啊!孙老师又一次给了我一个印象。
上课了,老师拿起一支粉笔,在黑板上写下了“桂林山水”这几个字,那字苍劲有力,让人看着很舒服了,老师又写下了几个字,好看极了,我暗暗发誓,一定要练到孙老师这样好的字。就这样孙老师的一手好字又给我留下了深刻的印象。
孙老师,新学期给我印象最深的老师。