我喜欢姐姐作文
被误解的滋味真不好受!
我发自内心的感受。因为一个小音乐盒,我和姐姐的友谊走到了尽头。姐姐,你真的错怪我了。你愿意和我和好吗?但每次鼓起勇气来找你,我的胆怯突然涌上心头。
小时候我和姐姐是最亲的,姐姐很喜欢和我玩。每当她来我家玩的时候,总是带一些“宝贝”给我们欣赏。一天下午。姐姐来到我家,从怀里拿出一个小巧精致的音乐盒。这个音乐盒真的很漂亮:黑色的琴盖上覆盖着蓝色的爱情形状的宝石,琴底覆盖着闪闪发光的水钻。我看了,放不下。姐姐又按下了盒子底部的按钮,美妙的音乐响起,让我的心情珍妮弗。
过了一段时间,姐姐要去补习班。她把音乐盒托付给我,然后去了学校。我在开心的玩着音乐盒,心里很开心。突然,不小心把音乐盒砸在了地上!
“咚”的一声,听起来像是音乐盒里的哭声,很伤我的心。我拿起音乐盒等了一会儿,它已经变形了,再也放不出悠扬的音乐了。我惊呆了,手在发抖,虽然想哭,但心里却很痛。“怎么办,怎么办.