我喜欢姐姐作文
我最讨厌的姐姐就是煜煜姐姐了。她只比我大一个年级而已,可学习能力比我烂多了。我讨厌她的原因有三个。其一:她学习不好,这次期末考试的英语才考69分。而且是开卷考试哦!其二:她学习总是不主动。整天都只会看电视,玩电脑,从来不担心她的作业。我真不知道她的心里是怎样想的。其三:她总喜欢忍人生气,让人看了就讨厌。
这个暑假,她从贵州来到了我们家。虽然我知道她有这么多的坏习惯,可我不能对她发火呀!毕竟她是客人。所以,我们相处得还行。
暑假里,我们经常一起去游泳。她还不太会游,倒很会憋气。在游泳的时候,她总是泼我水,我不知道她是故意的,还是没意的。不过她没跟我道歉,她就不对。我反向她泼了一些水,她的技术还真不太好,这样就把她给呛到了。
时间过得真快,转眼间,十几天过去了。她该回贵州了,在她不在的这段的时间里,我又开始有点想她了,不知道她回去以后,有没有写暑假作业?有没有多看一些课外书?有没有不再看电视?有没有听妈妈的话?现在还真想叫煜煜姐姐回来啊!
你说我这个人是不是有点怪?