我喜欢姐姐作文
她高大强壮,身高1.72米,体重140多公斤,穿着运动服。她总是扎着漂亮的黑色马尾辫,明亮的大眼睛总是神采奕奕。她是谁?她是我妹妹。
我妹妹是一名优秀的网球运动员。她是我大姑家的孩子。她从七岁开始学习打网球已经八年了。她一年到头都在不停地训练。夏天,太阳把她晒得黑黑的,她一点都不在乎。冬天,寒风吹得她满脸通红,一句怨言也没说。为了挤出更多的时间来练习足球而不放弃学习。她每天都很早做作业,下节课从不掉,学习成绩在年级里名列前茅。为了提高自己的网球水平,她从尽可能远的徐州来到上海。经过她的努力,她在去年同年龄的上海女单中获得第一名!我们纷纷向她祝贺,她却说:“还有很长的路要走。我的梦想是成为奥运冠军!”奥运冠军是我妹妹从小的梦想。为了这个梦想,她坚持不懈地打网球。我真诚地希望有一天,我的妹妹能站在奥运会的领奖台上。
姐姐还是《名侦探柯南》粉丝。柯南的海报和粘纸遍布她的房间。家里有很多《名侦探柯南》的碟片,《名侦探柯南》的开场(结尾)歌曲都在手机上。她说她喜欢柯南出问题时的聪明和冷静。我最喜欢和姐姐一起看柯南!我们一起唱了片尾曲!
这是我的妹妹,有着成年人的样子,但内心有着童心。我喜欢我妹妹。