欣赏同学的作文
在我们班的这个大家庭中,每个同学都有着自己的优点,有的跳舞好,有的画画好,有的体育好,有的科技好,还有的学习好。
在这些同学中,我最欣赏一位同学,那就是我最好的朋友马诗然。她那小巧的脸上,长着一双圆溜溜的小眼睛,马诗然走起路来一蹦一跳,她的小辫子也跟着她一起蹦蹦跳跳,像一匹快乐的小马,所以大家都叫她“小马”。
我最欣赏马诗然画画好的这一点,因为她在班上每次办小报都会大显身手,让大家看出她的画画天赋。每节下课,很多马诗然的好朋友都来找马诗然一起画画(其中包括我),在我们这些人中,马诗是画得最好的,大家都问她:“你怎么画得那么好呢?”马诗然回答:“因为我学了卡通画、素描、蜡笔画……所以我画得那么好。”“哦!对了,还有我每天放学写完作业就练习画画半小时,这是我的窍门,你们一定要认真哦!”“好”大家说。我心里想:原来是这样,怪不得她是美术课代表。
从那天起,到马诗然那里画画的人越来越少了,现在只剩下我、李心雅和李璇三个人到马诗然那里去画画了,虽然人少了,但是我们的画画水平在一直提高,我们都欣赏马诗然的画画天赋,我相信,只要多努力,就会有不一样的收获。
2。我最欣赏的同学王立行你知我最欣赏的同学是谁吗?如果不知道,就由我来告诉你吧,其实我最欣赏的同学是万子渝。
他长的很可爱,特别是他那眼睛和脸,他的眼睛炯炯有神,脸特别的有弹性,让人摸着感到很舒服,就像一只小兔一样。他平时非常文静友善,从不主动欺负别的同学,而他非常爱打游戏,每个周末我在玩游戏时,他也在玩儿游戏,听说他每次玩儿游戏都可以玩儿几个小时呢!有一次我们去陈鹤翔家玩,我们玩了很多游戏,万子渝什么游戏都会,所以我们给它取了一个外号,名叫:“游戏大侠”。
而我最欣赏他的就是他跟同学讲数学题了。有一次,刘老师出了一道题叫我们做,大家很快做完了,这时恰好一位同学在那儿说:“这题我——不——会——做。”但刘老师当时课堂时间有限,不可能再讲一遍,就决定把给这位同学讲题的任务交给小万老师———万子渝,万子渝耐心地对同学说:“你看这儿————————”其实万子渝当时讲的并没有比老师简单,而是用自己的理解方法讲了一遍,那位同学一下就听懂了。我想:难道万子渝是神童啊!以后万子渝经常帮同学讲题,帮助了很多同学。
万子渝是我最好的朋友,也是我最欣赏的同学!