我有一个“故事王”爸爸三年级作文
我的爸爸瘦瘦的,有着一副不爱笑的嘴脸,我的爸爸快要40岁了,但他现在看起来就像40岁了。爸爸非常爱我,我也非常爱他。
小时候,看到别人骑着单车飞来飞去羡慕极了。有一天,爸爸说:“琪琪想不想学骑单车?”一瞬间我呆住了,反应过来说:“好啊好啊”,爸爸又说:“骑单车是需要技巧的,摔下去是很疼的,你愿意忍受吗?”我想都没想,说:“愿意,愿意。”爸爸把一辆崭新的单车牵出来,爸爸叫我坐上去,我坐上去没掌握好平稳,摔了一跤,爸爸一边扶我起来,一边说:“跨上单车时两脚先踩地。”我再一次尝试坐上去,“骑单车时,前脚先踩踏板,后脚跟上去,有节奏地踩踏着。”爸爸慈祥地教我。我说:“那你得扶着我。”爸爸答应了。
爸爸扶着我的单车坐,跟在我后面跑,我以为爸爸会一直跟着我,我扭头一看,爸爸不见了,我立马摔了下去。爸爸跑过来扶我,我哭着说:“你干嘛放手,害我摔了下去,我不骑了。”说完我嘟起小嘴巴,把头扭到一旁。爸爸严肃起来说:“你刚才不是说,愿意忍受吗,怎么现在又放弃了。”对哦,我不能说到不做到。我拍拍身上的土,站起来跨上单车,踉踉跄跄、歪歪扭扭的骑了一圈。我惊讶极了自言自语到:“是我骑了一圈吗?”我望了望爸爸,爸爸冲我点点头,“我学会骑单车了我学会了”爸爸的嘴角勾起一丝让人查觉不到的笑意。
这就是我和爸爸的故事,我爱您爸爸,今天在这里祝你“父亲节快乐,身体健康”祝天下所有父亲,“父亲节快乐”!