我的好爸爸作文
今天是我生日。我爸爸妈妈准备了礼物。我爸妈假装说:嫣嫣今天是什么节日?我瞎猜的说;方正是好日子吧?爸爸妈妈,爸爸妈妈指着我说:不,不,晚上你就知道了!午饭后,爸爸妈妈藏在一个小卧室里。爸爸妈妈似乎都有一个计划。我在房间里。你像伍德海德一样躺在床上,4小时,6小时。爸爸妈妈终于出来了。我起来了。已经9点了。妈妈突然关灯了。令我惊讶的是,爸爸把蛋糕放在桌子上,并一根接一根地插上蜡烛。插完之后,蜡烛上的染料慢慢的亮了起来。上面写着生日快乐。爸爸妈妈给了我一份礼物。我看了看妈妈的自行车,最喜欢的是自行车。我又看了看爸爸的礼物是手机。我真的很高兴有这两样东西。最后,我吹灭蜡烛,打开灯,却发现自己并没有许愿。爸爸妈妈告诉我没关系,你的愿望不是你想要的。我笑着说:谢谢你的好妈妈好爸爸。