我的好爸爸作文
我的爸爸,中等身材,大大的脑门,戴着眼镜,眼睛里、嘴角边总带着微笑。在我幼年的生活里,爸爸是我心中全能的偶像,他教我识字,他还给我讲故事,充实了我幼年的心灵。在我上学前班的时候,爸爸为我报了手风琴班,每次和我一起去学,他学的比我还认真、细心,回到家里练琴时,我又很多地方不会,他很有耐心地教我,直到我学会为止。
我已经学了两年了,在我拉琴的时候爸爸一直陪在我身边。爸爸的时间观念特别强,他经常要求我什么时间就做什么事,不能拖拉,还在我上一年级的时候,他就帮助我制定了一个作息时间表。叫我按时起床,按时吃饭,按时写作业,按时休息。记得又一次,爸爸不在家,我出去玩,忘了按时写作业,爸爸回来后,火冒三丈,双目圆瞪,放射出一种我至今想起来都有些害怕的光芒,那一次可把我吓坏了,从那以后,我再不因贪玩而耽误了做作业。亲爱的爸爸,你给了我多少温暖多少爱,我永远爱着你!