我的好爸爸作文
我的爸爸中等个,宽厚的肩膀我经常骑在上面。他有一双温暖的大手,牵着我走过每个春夏秋冬。
爸爸经常带我出去旅游,跟我一起踢球,做游戏,给我买玩具,陪我学习做功课他对我很少发火,但我知道爸爸那双炯炯有神的眼睛总是关爱地注视着我,能从他身上感受到无穷的力量。记得二年级的时候,有一次,我语文考试考砸了,心里难受极了,回到家里,忍不住哇的哭了起来,爸爸见了,忙问怎么了。我哭着告诉他了原因,爸爸说:没关系,我们来分析下问题出在哪儿,下次努力就行了。经过爸爸的耐心解释,我终于明白了自己的问题出在哪里,对自己又充满了自信。我抱着爸爸说:爸爸谢您。我看到爸爸幸福的笑了。
无论在生活和学习上爸爸为我付出了很多很多,就像一首歌里说的:他就是我冬天里的太阳,夏天里的冰棒,雨天里的大雨伞,我爱我的爸爸。