我的好爸爸作文
我有一个幸福的家庭,有可爱的弟弟,漂亮的母亲和平易近人的爸爸,爸爸对我十分和蔼,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下长着一行胡子。
爸爸十分关心我。一天晚上,我突然肚子疼,爸爸快速穿好衣服,把我送到医院。在挂瓶时,爸爸睡都不睡,等着我挂完,回到家,天已经亮了,可爸爸也没休息,便拿起工作的东西就去工作了。中午,我看到爸爸的眼睛上布满了红血丝,他仍然微笑着,这时,我的眼睛却湿润了。我知道,爸爸为了我,牺牲了许多,他也不在意。
爸爸忙起来很认真,有时候真的会废寝忘食,不过只要清闲时就会带我去书店博览群书。爸爸也很勇敢,有一次家里来了小偷,他居然拿着棍子和小偷搏斗,结果被小偷打得浑身是血,幸好我外公他们及时赶来赶跑了小偷。爸爸平时也一样,不论遇到什么麻烦,同样都会勇敢去面对。
当然,爸爸也有失败的时候,我便会笑话他,可爸爸说:“失败乃成功之母哦!”爸爸在成功的时候,我便会翘起大拇指说:“爸爸,真厉害!”可爸爸谦虚了,说:“我有时候也会失败的呀!”
我爱我的爸爸,虽然他平凡的像一滴水,可在我心里,爸爸是世界上最伟大的。