我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他个子不高也不矮,圆圆的脸上有义双炯炯有神的大眼睛,那眼睛好像在说些什么。爸爸最爱笑了,笑起来眼睛眯成义条缝似的。爸爸有一头乌黑的头发,那头发黑油油的,在灯光霞好像会发光一样。
爸爸非常爱我,记得有义田,我和爸爸、妈妈一起去雅安超市,走着走着我看见了豆豆这个洋娃娃,我非常喜欢她,我叫妈妈给我买,课妈妈不给我买。这时爸爸看见我对这个洋娃娃爱不释手,对我说:“琳琳你是不是喜欢呀?”我点点头,爸爸不顾妈妈的反对给我买下了这个洋娃娃。
爸爸也是一个严厉的爸爸,我犯错误爸爸就会对我发脾气,生起气来好像火山爆发一样,就算这样,我也很爱我的爸爸,因为我知道爸爸爱我才会说我的。
我非常爱我的爸爸,因为他是世界上最好的爸爸。