爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈:
你们好! 爸爸妈妈,为感谢你们的养育之恩,我向你们说一声谢谢!为感谢你们的辛勤培育,我向你们道一声辛苦了!爸爸,我想对您说声谢谢!因为每当我受挫折的时候,您总是用“失败乃成功之母”的格言鼓励我,使我一次次地战胜困难,成为坚强地男子汉。妈妈,我也想对您说声谢谢!因为每当我难过的时候,您总是用您那博大的母爱,给我体贴入微的关怀——开导我、安慰我。 爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我、批评我是为了让我能成才,就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人,目的就是这么单纯。
爸爸,我想对您说声放心吧!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。 妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难和挫折。勇往直前,直到那看不见的终点。
爸爸妈妈,我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们给我的爱是独一无二的,是别人给不了我的。