我与妈妈的故事的作文
不同的人在上演着不同的故事,而我和妈妈的故事尤为精彩,来看吧,快上演了
地点:放学回家。家里。人物:我和妈妈。
故事情节一:爱睡觉的妈妈。
随着一声开门声,我回到家里只见妈妈还在床上睡大觉,我见了还是先写好我的作业吧,一个小时过去了,我只写完了四五个作业,这时我的肚子发出晚餐的铃声,只见妈妈还在睡觉,这时妈妈的手机铃声响了,妈妈赶忙从床上爬起来,穿好鞋子就背上了包上班去了,说晚餐叫爸爸弄给我吃,我一直在纳闷怎么妈妈每次我放学回家总是在睡呢后来我问爸爸,爸爸说妈妈上的是夜班要到凌晨2点才回来,这谜底终于被揭晓了,原来妈妈之所以白天起不来,是因为妈妈晚上上班下班太晚了。
地点:八佰伴的路上。人物:我和妈妈。
故事情节二:爱操心的妈妈。
今天是星期天,妈妈准备带我去八佰伴看电影,在路上我不小心摔了一跤,妈妈看了看说:“儿子我们去医院看看吧,都把皮摔破了。”我说没关系的,不痛,妈妈又说不行现在就去医院看看,我想着难得妈妈有时间带我去看电影,怎么就这么算了呢,于是我就跟妈妈谈判起来,在我多次要求下妈妈才带我到药店买了创可贴贴在伤口上止血,妈妈这才放心让我去看电影,你说我妈妈是不是一个的爱操心的妈妈。
我和妈妈的故事正在进行中……