我的爸爸很胖,圆圆的脸。是一个普普通通的人。
爸爸在我心中却像是一个超人,不管风吹雨打,爸爸都为我扛着。当我遇到困难时,他来为我解决。
爸爸很有耐心,每次我遇到难题时,他总是很耐心地给我讲解。可我就是听不明白,爸爸一连讲了几遍,累的口干舌燥,我还是不明白。那是我就有点责怪我自己了。但爸爸并没有生气,又换了一种方法来给我讲解,咦!我一下就明白了。而且有时我发脾气,他并没有骂我,而是让我不要发火,讲清原因。
读书能开阔人的视野,让人变得更加聪明。
但是我不爱的读书。爸爸想了许多法子让我爱上读书,有一天,他带我去图书馆看书。我跟着爸爸来到图书馆。进门一看,就看见了我最喜爱的小说、漫画、故事、、、、、、于是,我就被书里的插图深深的吸引住了,就找到一个地方座下来看书。就是从那一天,我喜欢上了看书。
爸爸每天接送我上学,还要忙自己的事情。他真的很辛苦,但他还是每天坚持不懈的送我上学。其实他很累,但为了不让我们看出来。每天嘴角边都挂着恬静的微笑。
爸爸时常教育我要诚实做人,觉不能撒谎。一个普通平凡的爸爸。但身上许多细小的闪光点潜移默化地影响到我,让我受到教育。这就是我的爸爸,一个耐心、认真的好爸爸。