爸爸的故事作文
今天早上,九点,我作业写完了,爸爸和妈妈在收拾东西,妈妈让我做了三份卷子,我做完了,爸爸妈妈东西也收拾好了,我们就穿上衣服准备去爬山,可是太平裕上还下着雪,我们就带着手套、口罩、帽子,去爬山了。
走到路上,走了四十分钟,都已经能看见山了,再走了十分钟,都已经到山脚下了,等走到山跟前的时候,抬头一看,就看见了上面的那些雪,爸爸把车停下,休息了一会。我看见下面有一条河,我给妈妈说:“咱们下去到河那边玩吧。”妈妈说:“好的。”玩了一会觉得特别冷,妈妈说:“这里太冷了咱们回家吧”我说:“好的。”最后我们就上车回家了。