哥哥作文
我的哥哥十一岁了,他是个爱看书、爱思考,对任何事物都充满了好奇的五年级男生。他很关心我,我遇到困难时,他都会帮助我,但有时候,他也会有点儿淘气。
有一天,我、奶奶还有哥哥到社区卫生医院给我打预防针。打好了预防针,我们走到大厅,来到一个自动称重仪前。哥哥先站了上去,体重仪测量完了哥哥的身高、称完了哥哥体重,称重仪显示“偏瘦”。哥哥看了后又蹲了下来,体重仪又给哥哥测量了一遍,你知道测量结果是什么吗?我告诉你吧!是“超级肥胖”!哈哈!真是太有趣了!太好玩了!
我的哥哥真是个既充满好奇,又有些淘气的男孩。