未来的我是一名老师想象作文
如果我是老师,我会认真工作,把祖国的花朵培育的更加鲜明,更加美丽……
如果我是一名语文老师,我会给同学们讲许多有趣的故事,传说和许多相关的历史知识,让同学们增长见识。在上每一节课之前,我要让同学们通读课文,提出疑问,然后让他们自己来回答,然后,我要让学生弄懂每一个字、每个词、每句话的意思,让他们知道本篇课文的训练重点。在学完一课后我会采用点拨的方式,看看他们到底弄懂了没有。我还会利用一些时间,和他们做游戏,让他们在游戏中放松放松,以便更好地学习。
如果我是一名数学老师,我会多做一些教学用具,让抽象的知识变得更直观,更有利于同学接受,我也会采用点名的方法让同学到黑板去做题。
如果我是自然老师,我会全力以赴利用实验给大家讲课,让我的学生想走进了大自然一样亲近自然。
如果我是一名英语老师,我要在课堂上尽量用英语进行教学,把每一句话都讲的清清楚楚,不会让他们在答卷纸上空下许多题······
为了实现自己美好的愿望,从现在起,我就要好好学习。