未来的我是一名老师想象作文
老师使我们从一个幼稚的孩童变成了一个好学上进的学生,我常常在想,如果长大后我成为了一名老师,我应该怎样教育我的学生呢?如果我是一名老师,我会经常带着我的学生一起在操场上玩耍,运动,让孩子们有个健康的身体。我还会教孩子们跳皮筋,踢毽子,让他们感受到娱乐的好处。
还可以让他们放松放松,好有精神学习。如果我是一名老师,我会培养我的学生养成良好的学习习惯:我会教他们正确的写字姿势,让他们用美丽的方块字谱写出优美的文章。我会给他们讲动听的故事,涌动听的语言让学生们感受到人间真爱的力量。如果我是一名老师,我一定会引导我的学生走向光明大道,让他们变成人见人爱的好学生,让他们变成尊老爱幼的好孩子。
如果我是一名老师,我一定不会打骂学生,我会努力的为我的学生讲解他们不会的问题,指导他们会了为止。如果他们同学之间有些小误会,我一定会为他们做个公正的"法官",为他们解开误会,让他们团结起来!······我相信,如果我是一名老师,我一定会做个好老师!