未来的我是一名老师想象作文
如果我是一名老师我会很自豪,因为老师培育的学生是祖国未来的栋梁。我会做好第一节课的准备,让学生有兴趣的学这门功课,让每一个学生活泼开朗,我会每个同学都成为上等生,如果学校有什么活动我会让每个同学都能有一次比赛的机会,如果他们没拿到第一我也不会怪他们只要他们付出了努力得了名次就可以了,我不会给他们太多压力。
家庭作业我会让他们在课堂上尽量做好。不会的可以问我,如果作业多反而他们对学习没了兴趣,布置了太多有的同学说谎,我还是希望让同学做个不说谎的好孩子。我还会在班上进行一些比赛,让同学知道比赛有哪乐趣,在学校举行正规的比赛,我相信他们一定会很有信心拿到奖。如果学校批准可以去郊游的说我会带学生去玩,这样学生就更对学习有了兴趣。如果那些学生觉得自己的学习成绩下降,我会给他们补课,直到他们让为自己的学习成绩上升了许多为止。我觉得当一名老师很好,当走上讲台就可以把刚才发生的不愉快的事忘得一干二净,因为学生能给你带来快乐。