未来的我是一名老师想象作文
假如我有魔法,我想变成一名魔法学院的美术老师。
我每天都在“魔法学校”工作。那是一座漂浮在空中的城堡,在学校周围栽满了鲜花和树木,绿草如茵。每天早晨,我乘坐着热气球去上班。走进教室,里面的窗户是透明的,就连房顶和地面都是玻璃做的,整个教室仿佛置身在花园中。每当上课时,我都会驾驶着飞船,带着同学到世界各地写生。瞧,我们正在巴黎的卢浮宫上课。同学们坐在这些珍贵的艺术品中,津津有味地听我讲述文艺复兴时期的美术发展史。比看课本上课更生动、有趣。下午,我们又来到了北京世博会,参观了世界各国设计建造的未来建筑。我告诉同学们,要爱护环境,人类要和大自然和谐共处,创造一个美丽的地球家园。
假如我是一名魔法学院的美术老师,我会让我的美术课堂变得多姿多彩。让不喜欢美术的同学渐渐地爱上美术,让喜欢美术的同学更加热爱美术。为了实现这个梦想,我现在要好好学习,努力奋斗,将来成为一名受同学爱戴和尊敬的老师。