未来的我是一名老师想象作文
我想成为一名人民教师,成为无私奉献的老师。
如果我是一名老师,我会带学生去读书。每天在早晨,清爽的读书。在书中得到知识;在书中得到问题的解答:在书中遨游,让心灵长出飞翔的翅膀。
如果我是一名教师,我会带学生走进生活。帮妈妈做一些利索能及的事情。在生活中得到快乐;在生活中得到帮助;处处留心皆学问,世事洞明皆文章。
如果我是一名老师,我会带学生去踏青。到大自然中留心观察,探索奥妙。在大自然中得到学问,在大自然中得到欢乐,用柳枝装点童年的梦,用桃花装点欢快的欢笑。
如果我是一名老师,我不会强迫学生一定要干什么,一定不能干什么。我要和学生沟通,交流,师生之间也有美好的友谊。其实书本中充满乐趣,只要你用心,得到的就一定比老师教的更多,更多······
我想成为一名教师,虽然我还不是,但是我会不懈努力,成为一名教师。