未来的我是一名老师想象作文
假如我是一名老师,我会像严慈的母亲一样无微不至地照顾着每一名洋溢着欢乐,坦然的笑容的同学们。哟,又是哪一名同学把膝盖碰得又红又肿,我的心像一团乱成一团的针线乱麻,心惶惶的,我心痛的把她送到医疗室,擦去她那针刺般疼痛的伤口,擦去她那晶莹无瑕悲痛万分的泪花,她是一名漂亮的女生,李翠军,她是一名意志坚强的“军”,但她母亲由于难产而逝世,我也按奈不住我那悲伤的忧郁,仿佛有数也数不清的万箭像针尖一样扎在我和她幼小的心灵上。
假如我是一名老师,我会像宝典一样毫不保留地传给学生,瞧!又是哪个考了倒数第二名,好好学习。
假如我是一名老师,我会把大灯点亮,把浑浊变成清澈,把黑暗变成光明,总之,我要为人类造福。