关于姐姐的作文
曾经,我多少次打哭了你?曾经,我多少次令你伤心?曾经,我多少次悔恨过我自己?我记不清了,大概是无数次吧。
你还记得那天下午发生的事情?你吃完午饭后,悄悄地出去玩,留我独自一人在家,我生气及了。在你回家的那一刻,我拿起衣架狠狠地打了你一顿,不仅这样,我还扇了你一个耳光,而且还用尖利的东西割了你一下。可你并没有还手,依然忍受着那常人难以忍受的痛苦,慢慢的,你的眼眶里留下了泪水。我看见你的拳头抓得紧紧的,我知道你想打我,心里在对你说:“怎么不来打我啊,快来打我啊。”可你并没有那样做。
过了一会儿,表妹急匆匆地跑过来对我说:“哥哥,姐姐的手流血了。”听到这句话,我恨不得马上给自己一个耳光,我怎么能这样做?毕竟那是我自己的姐姐,我这样做岂不是犯了天大的错误?于是,我对表妹说:“去叫姐姐别哭了。”表妹很快就来回答我:“她哭得很厉害啊,她说很疼。”哎,你对我那样的好,而我却这样的对你。我真是十分后悔,如果这个世界上有后悔药的话,我一定把它给吃了。
姐姐,对不起。我不应该这样对你,我打你,你不还手,谢谢你的宽容、大量。还记得前晚,我差不多迷迷糊糊的睡着了吧,你怕我冷,帮我盖被子,姐姐,谢谢你。趁今天是你的生日,我给电脑你玩来给我赎罪,请你原谅我吧!