关于姐姐的作文
我的姐姐我有一个灵活多变又自私的姐姐,她有一双高挑的柳叶眉,像一把镰刀。生气起来双眉紧皱,微微可以看见一条条皱纹。她单眼皮的眼睛不大不小,总爱斜着眼睛看别人,但她火眼金睛的目光非常敏锐,无论一个多小的的东西藏起来,她也可以很快的找到。 她还有个翘鼻子又高又直,端庄秀气,她的嘴唇红润,笑口常开,非常伶俐,一笑起来,就包不住那一口洁白的牙齿 我的姐姐总爱穿一件黑白相间的T恤衫。相配一条紫红色的裙子,再系着一条镶嵌珠子的黑皮带。每天都要把自己打扮的花枝招展,你看她的衣袋里还放着许多漂亮的手饰,她灵活多变,做什么事都比别人快而且又好,不过她很自私总把好的东西拿去,留下不好的给别人,记得我们买了同一款同一种颜色的帽子,她的戴旧了,而我的只戴过一次,有一天我们不约而同戴了同样的帽子,来到外公家,她趁我不注意调包了,还好我及时发现。 还有一次外公买了两袋零食,分别给我和姐姐一人一袋。急性子的我全都倒出来数了数1,2.…。9数好后装了回去,我们就出去玩了,玩着玩着发现姐姐不见了,我就去找她,从门缝微微看见姐姐的身影,奇怪 ,她干什么拿我这 袋,我再仔细看,她好像在装糖,我推门而进,她立刻松手了,我问:"你干什么拿我这 袋?"姐姐毫不犹豫地说:'我只是数了数,没什么大不了的。'我再次一数,少了两颗糖。于是我就来个声东击西,趁她不注意时数了数她的果然没错,"你这一 袋怎么比我多四颗?'我说。'不知道,可能是你倒霉,拿了少的这一袋。'我晕,真想不到她会来这招。想想算了算了退一步海阔天空,不就少吃两颗糖嘛又不会怎么样。你们看,这就是我的既聪明又自私的姐姐。