哥哥的作文
我的哥哥是一个虎头虎脑的男孩,今年15岁。哥哥一双乌黑发亮的小眼睛,一张又大又红的嘴巴,脸上皮肤白净柔嫩,再加上一双白里透红的耳朵,可爱极了!
哥哥很贪心,什么都想要。有一次,爸爸给我买了一双滑冰鞋,哥哥见了可想要了,我就是不给,弄得他火冒三丈。看着哥哥生气的样子,我知道他一定在想:爸爸可真偏心,给妹妹买滑冰鞋,不给我买!我则在心里默默地说:“谁叫你考试成绩不好,就是不给你滑冰鞋!”
还有一次,哥哥把我最心爱的玩具弄坏了,我看着破碎的玩具心如刀绞,哥哥却在一旁幸灾乐祸地看着。
不过我觉得哥哥也有好的时候,比如他会帮我整理房间、会送我去学校还会给我买早餐……
这就是我亲爱的哥哥,让我又爱又恨的哥哥。