哥哥的作文
我的哥哥16岁,他各项技能都很厉害,是我心中的全能哥哥。
游戏大闯关
哥哥玩游戏没人能比过他。比如说,玩跳一跳,我最多只能跳三百多下,但哥哥竟然可以玩通关,连妈妈都不可以呢!我嚷着让哥哥教我诀窍,哥哥说:“沉下心,慢慢来就可以了。”可我试了好多次都不行。你们说是不是很厉害呢?
写作业大王
星期天,我和哥哥一起写作业。明明我们在同一时间开始的,我一直在认真地写,写了一个小时才写完,但哥哥却只用了半个小时,真不知道哥哥怎么能这么神速。
爱心哥哥
一天,哥哥带我出去玩。玩了一会儿,我的肚子饿了,哥哥带我在街上转来转去,在哥哥的帮助下,终于找到了我爱吃的烤面筋。虽然只是一个小小的面筋,但是这件事里充满了浓浓的爱。
我的全能哥哥,他遇事沉着,不慌不忙,心中有爱,是我的哥哥,也是我学习的榜样。