夸夸我的同学作文
咦,这位女同学是谁?怎么老喜欢扎两个小辫子?原来是我们班的吴雨佳,也是我的表妹,她小我一个月。
吴雨佳有一双水汪汪的大眼睛,她的眉毛像弯弯的月芽儿,她的脸圆圆的,胖胖的,一笑起来就能看到两个可爱的小酒窝。
吴雨佳很好学,喜欢看书,从小就能认识很多字,所以她的成绩很好。她特别喜欢英语,在英语课上她的双眼紧盯着老师,非常认真听讲。
她是我们班的学习委员,不仅自己学习好,而且认真管理班级。有一次班里非常吵闹,因为老师不在,吴雨佳第一个站起来让大家保持安静。
我们应不应该夸夸她?