我的姐姐作文
我有一个非常可爱而且很疼爱我的姐姐,一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴,高高的个子显得很有精神,不胖不瘦的身体与身高搭配起来很协调,姐姐平时爱穿休闲装,给我一种既活泼 又开朗的感觉。
在我的印象里,记忆最深刻的是和姐姐一起合力在家中做蛋糕。这天,姐姐心血来潮说:“我们做个蛋糕吧。”于是说做就做,我就开始帮着姐姐准备做蛋糕需要的材料,一切准备就绪后, 我和姐姐开始了浩大的工程,一会打鸡蛋一会和面,虽然累,但是心里却很开心。随着时间一分一秒地流逝,蛋糕出炉了。顿时香味四溢,让我不禁流起了口水。看着第一次做成功的蛋糕,我和姐姐欣 慰的笑了。
姐姐喜欢看书,无论是什么类型的书,姐姐都能看得津津有味,有时候还问我借书看,可想而知我的书本对于姐姐来说算是小儿科了。由于姐姐看了许多课外书,所以课外知识很丰富,在学 习上给了我很大的帮助。
我爱我的姐姐,有了她,我的生活才会更加的精彩,更加的有滋有味。