哥哥的作文
我有一个爱我,关心我的哥哥,你有哥哥吗?他对你好吗?我的哥哥对我很好。下面,让我来给你介绍一下他吧!
他长着一头短头发,头发长着浓浓的眉毛,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴。他的个子高高的,从整体来看帅帅的。
他的脾气很好,从不发脾气,文质彬彬的。学习成绩也非常棒。
记得有一次,那是我小时候发生的事,那是一个夏天。那天中午,我正在睡午觉,我哥在看电视,爸爸妈妈不在家,只剩我们2个在家里了,我正在睡觉,我哥就害怕我从床上掉下来,就看了我一下,就看到我满头大汗,以为是我热了,就在我旁边给我扇风,之后,我就开始一直哭,他就抱起我哄我,不让我哭,可是一抱起我,就感到我身上很烫,他就摸了一下我的额头,感到烫手,他认为我发烧了,就立即抱起我往医院跑。到哪一量竟是42度,之后就在那挂了一天的针。我哥也就在那守了我一天,连水他都没喝一口,就一直在那看着我。直到我醒后,他问我饿不饿,我是不饿,你饿吗?他说他不饿。之后就一直问我头晕不晕,疼不疼什么的。
我的哥哥对我真的很好,有时我的作业不会做,他就在旁边指导我,而且还很有耐心。
我还听别人对我说,我小时候爸爸妈妈没时间管我,就由我哥哥照顾我,我哥就背着我出去玩,我还非常喜欢哭,所以别人都不愿意和我哥玩,但是我哥并没有抛弃我去和他们玩。我哥就带着我去邻居家玩,我们在她家楼上玩下来的时候,我哥对我说,我能从这上面飞下来,你信吗?由于那时还小我就说你试试呗,结果他真从那上面跳了下来。幸好没事,但是他扭伤了脚。回家后,我妈就问他脚怎么了?他说没事只是走路时不小心扭了一下。我妈不信就带他看了医生,医生说差一点就伤着骨头了。可我哥还说没事。
我爱我的哥哥我最后想在这说声哥哥你幸苦了,谢谢你。