人生中有多少个三年?而在这个三年,我们六班五十一位男生女生能碰见,并在一个班级里学习,真是一种缘分。
男生中最让我刻骨铭心的是施剑鸿,他是我的同桌加驴友。施剑鸿虽然有着一双大眼睛、一个匀称的鼻梁,与一张帅气的脸,可却是那么的小心眼,我如果不小心碰了他一下,就要用十倍的代价来还,真让人心疼。
对我最好的还是如今的现驴友——林康康,他称得上是“驴”中之王。虽然天天跟我干“副业”,但我还是觉得他很可爱,这源于之前他那让我永远也忘不了的傻笑。
如今,我的同桌是个女生,戴着小眼镜,表面上看上去很文静,可男生们暗地里都说她很“刺”人。刚开始的时候我还挺害怕的,但自从与她做同桌后,我发现她也只是偶尔发发小脾气而已,我只要忍忍就过去了,谁叫我是块“软皮糖”呢。可是,她有一点让我反感,就是上英语课的时候,她总不举手发言,遇到两人合作回答时,她更是逼迫我不要发言。这让我非常纳闷,她为什么这么怕发言呢?
最让我哭笑不得的就是人称“怪兽”的李博宇了。他虽然脸上布满了痘痘,可笑起来却让人感到很温暖。让我惊讶的是他居然在钻研《刑法》、《婚姻法》等法律知识,不是读这些法律知识让我惊讶,而是他才这么大,怎么就关心起这些深奥的东西来了?可李博宇有时却会让我们开怀大笑。记得一天中午,我们居然发现他从外面买来了一包面巾纸,上面标明是妇婴用品!当我们面露青色地问他为什么买这个时,他居然理直气壮地说:“有什么关系?最主要是便宜。我只看便宜。你们看,只要两块五,其他的都要四五块。多便宜。”这番话让我们语塞了半天。
这就是我们班的男生女生,我还只列举了一部分。我们班还有许许多多有趣可爱的人,每个人都有自己的个性,每个人都有自己的特色。