新同学作文
我已经上了六年级了,我们班来了一位新同学,我很兴奋开心。
我们正在上数学课的时候,我门语文老师敲了敲门,原来是有新同学来我们班,同学们很欢迎她的到来,她长得也不是一个很漂亮,她有一对小小的眼睛和她那小小的嘴,不过她的耳朵很大一看就有福气,她的性格很内向,但是她的学习态度很好。
她开学的一天就得到老师的表扬,我很佩服她她是我们班的学习得好榜样,她的字书写的很工整很整齐,每次做作业都会得到老师的表扬,同学们很快就把她当成最好的朋友。
她就是我们班的新同学,你们喜欢么?
新同学作文4
今天一大早读的时候,林校长站在我们班门口。我们都很疑惑,为什么早读的时候校长在我们班门口,巡视着。可能不是。因为校长旁边站着一个女孩,背着书包。王老师出来和校长聊了一会儿,然后让那个女孩进来坐在临界书的座位上。难道还有别的同学来了吗?真的,下课后,王老师让那个女孩自我介绍,那个女孩大方地说。“我叫林文慧。来自实验小学。因为教学原因调到了外所。希望大家能包容我,支持我,和大家成为朋友。”林文惠一介绍完,我们就鼓掌。林文惠和这个学期转学来的其他女学生相比,真是天壤之别。她在课堂上回答问题很积极,回答也一点也不错。我从这一点可以看出她要好好学习
我们班的同学越来越多,我的朋友也越来越多。我也希望有更多的同学加入我们班集体,使我们班越来越大,越来越团结!