新同学作文
开学,我们班都会回到一两个同学。你看!这个不是有一个吗?——郭家电。
郭嘉战刚来的时候,老师让他做题,让他看看他的学习怎么样。看他的外貌,脸僵硬,头发蓬乱,像鸡舍一样乱。知道不是好学生,我当时就想。“千万别来我们班!来就来,但别给我们班丢脸。”我撅着嘴去了电脑。
我以为郭嘉战不会来我们班,但他来了。我心里想。“这次你算幸运了。既然来我们班,就必须努力学习!”果然从开学到现在,郭嘉展经过自己努力的练习取得了很大的进步,不辜负老师的希望,继续努力吧。
郭嘉展上课也认真听讲,但从潘战坐在他面前开始,老师就一直批评他。上课的时候老师让他回答问题,他会站起来一句话也不说,不用问,还会和范战说话。最后,老师调出了板传。
郭家电,希望你努力学习,写字好,给班级增添光彩。