新同学作文
虽然是新同学 ,但是不是 ,因为在一起一个多月了。而从这个时候开始 ,让我更了解她。
她平时默默无闻 ,不善于与人交流。她的脾气也很好 ,给她增添了一点优雅。正因为如此 ,我们班的男生经常捉弄她。尤其是我们班的“大bug”每天下课都捉弄她。而她并不生气 ,只是笑了笑 ,有时候真的受不了 ,她还轻轻捏了他一下。
她很可爱 ,一看就是典型的萝莉类型。她在大眼睛前戴了一副绯红色的漂亮眼镜 ,让她看起来更加漂亮。小嘴像樱桃 ,忍不住想让人尝尝。最突出的是她飘逸的长发 ,就像秋风中盛开的菊花。
她不仅漂亮 ,而且是一个平时大家羡慕的好学生。记得开学第一天 ,她很普通 ,没什么特别的 ,但是最后几次考试 ,她一次次高分。老师不仅表扬了她 ,学生们也喜欢他。她也很乐于助人。当她的同学有困难时 ,她尽力帮助他。她可以说是男生心中的“女神” ,女生亲爱的“闺蜜” !
她是我们班最完美的闫晓阳。