妈妈的吻作文
我妈妈的吻有神奇的力量,能让我改变!
有一天,我因为在学校里贪玩,老师布置的作业没有及时写完,好迟才回到家。妈妈非常生气,对我说:“你这怎么行,老是不把课堂作业按时写完,回来这么迟,这会让我很担心的呀!”我听了之后感到很惭愧。
过一会儿,妈妈又微笑着对我说:“你以后能不能早点回来?”我吞吞吐吐的低声说:“可以。”妈妈温柔的亲了我一下,我伤心的哭了。第二天我竟然按时回来了,在学校老师要我们写的课堂作业都按时交,也写的很好,我觉得那天我做的真的很好。那一吻很神奇!于是我天天都做的很好。
我妈妈的吻太神奇了,能让我改正所有不好的缺点,如果能再给一次,那就太好了。以后我知道了妈妈吻我一下,只是给我鼓励,关键还是要靠自己去时刻提醒自己,才能有更大的进步呀!