妈妈的吻作文
妈妈是天底下最疼爱我们的人,每当我们受欺负的时候,妈妈都会哄我,不要哭了,妈妈给你买好吃的,妈妈拿吃的来诱惑我,不要哭,我每哭一滴眼泪,妈妈心里都非常心疼。
我在DVD上听了一首老歌叫《妈妈的吻》“妈妈的吻,甜蜜的吻,叫我思念到如今”这首歌词真实我小时候的写照呀,我摔了一跤,妈妈都会心疼,我哭的时候,妈妈就吻我,她的心里很心疼,用她那甜蜜的吻,吻干我脸上的泪花,还有就是“女儿有个小小心愿,小小心愿,再还妈妈一个吻,一个吻,吻干她那思儿的泪花,安抚她那孤独的心,女儿的吻,纯洁的吻,愿妈妈多欢欣。”如果我长大后,一定还妈妈无数个吻,妈妈实在为我们太操心了,我小的时候,妈妈省吃俭用,来供我上学,小的时候,我家很穷,不怎么富裕。但妈妈白天干,黑夜干,没有一点怨言,她是一位好妈妈,我有一个这样的好妈妈我特别的知足,我不需要家庭多么富裕,只要生活过的甜蜜,这就是我最大的心愿。现在我们家很幸福,我的愿望实现了。妈妈为了我,一次生了一场大病,妈妈怎么也不肯上医院,妈妈硬撑着,后来妈妈的病终于好了。妈妈生病不去医院是不想浪费家里的钱,留下来将来供我上大学。我的好妈妈不要这样想呀,你为了这个家操了太多的心,奉献了太多。
妈妈不知道你给过我多少吻,过去的时光我难以忘怀,忘不了妈妈那甜蜜的吻,忘不了妈妈那无私的爱,妈妈您对我实在太好了,让我心中感到有无数人疼我一样,别人妈妈和你比不了,妈妈,你是世上我最好的妈妈,最值得我爱的妈妈。亲爱的妈妈,我爱你!你的吻,我永远也忘不了,永远会记在心底----妈妈的吻!