妈妈的吻作文
母爱是船,父爱就是海。母亲的爱,点燃了我们心中的希望;父亲的爱,鼓起我们远航的风帆!
每当我读到妈妈的吻这篇作文时,我的眼泪就会不停地在眼眶里打转。这篇作文讲述的是:一个小女孩儿她从小就和妈妈生活在一起,很贫穷。可是因为妈妈疲劳而躺倒在了病床上。孩子的开学时间就要到了,妈妈心里很着急,眼睛里流露出一丝忧伤。她连忙下床准备去给孩子借钱,强烈的疼痛让她的额头上留下了几颗豆大的汗珠。当孩子看到妈妈忍着疼痛去给她借钱回来时,眼泪不禁流了下来。妈妈拿着还带着体温的三百元递给了小孩子。小女孩抱紧了妈妈留下了感动的泪水。啊,母爱多么伟大呀!想起我对妈妈做的事,心中的惭愧油然而生。
那天早晨,妈妈早早地为我做早餐,我匆匆忙忙地吃了几口饭就跑去了学校。中午回来时,我因为心情不好而对妈妈大发雷霆。看到了这篇作文,让我认识到了自己的不对,我根本没有顾及到妈妈的感受,父母对我们那么关心,我却不知道去感恩。
现在,我明白了感恩父母是多么重要啊!他们为我付出了一切,我一定要用好成绩来回报父母!
妈妈,您辛苦了!