妈妈的吻作文
世上,谁都享受过妈妈的妈妈的吻,它是最美好的,它可以给你勇气,可以给你信心,还可以给你快乐。
记得有一次,那是在一个明媚的早上,我兴高采烈的去上学,走进教室一股芳香迎面扑来,“啊!真香!”我情不自禁的赞美起来。我走到窗边,外面一朵朵茉莉花争奇斗艳,美不胜收,它们像一个个白色的小精灵,在欢快的舞蹈。“噔,噔……”这熟悉的脚步声又响了起来,没错,这就是老师的脚步声。“噔、噔”声音越来越近,大家屏气凝神,最后老师终于推门而入了,手里还抱着一堆试卷说:“今天,我们来考一张试卷,来鉴定你退步了还是进步了!”老师说完便开始发卷子。
“开始答题!”老师一声令下,大家纷纷开始答题。我却在那儿玩,等大家要做完时,我才懒洋洋地做起来……
“开始收卷!”老师语音刚落,就收走了试卷。我还有四个大题没有做呢!我绝望的想着。
回家后,我闷闷不乐的,妈妈问我“怎么了?”。我说“没什么!”怕妈妈知道后又惩罚我。
第二天,我忐忑不安的走进教室,没有了芳香的茉莉花已凋零了,像一个个丑陋无比的老巫婆。老师进入教室,手中拿着一张张批改过的试卷。我看着那一张张画满红叉的试卷,心里紧张极了。“向思颖!”等老师念到我的名字时,心砰砰的狂跳,“86分!”我失望极了。
回家后,我把试卷拿给妈妈看,虽然卷子很轻,但我觉得它比千斤的铁还重!妈妈看完后不但没有骂我,还鼓励我说“加油!女儿,再接再励!相信你一定能行!”,并奖励了我一个深深的吻。妈妈吻得是那么亲切,吻后我脸红得如一个苹果那样红,嘿!旁边还有一个口红印呢!我和妈妈开心的笑了。
妈妈的吻是甜蜜的,它虽不像山一般雄伟,也不像海一样宽阔,但它如涓涓溪流,是我力量的源泉。