妈妈的吻作文
我的宝贝是妈妈的吻。这虽是个小小的吻,但它是妈妈对我的爱,它会永远陪伴着我,并常给我自信、勇气和力量,鼓舞着我战胜困难。
有一天,老师告诉我们明天要数学考试了,我一听,紧张得不得了,我最害怕数学考试了!回到家,我向妈妈讲述了我紧张的心情,妈妈听着听着,情不自禁地微笑着吻了我一下,我顿时觉得有一缕阳光照耀着我,那紧张走出了我的心,我感到温暖无比。那吻好像在对我说:“宝贝,克服心理障碍,鼓起勇气,您一定会成功!”
第二天,我考了全班第五,98分!我可要好好感谢这个宝贝,是它带着我走出紧张,走出心理障碍。这虽是个小小的吻,但它是我不可缺少的宝贝,它犹如一双手,在我遇到困难时帮助我。