妈妈的吻作文
一个口灵纯粹的家庭主夫;一个背义务的母亲,一个关怀齐野己而不瞅大家的妻子,一个素来不跟私公跟婆婆吵架的儿媳妇一个从不抱怨本人丈妇的妻子。她----就是我的妈妈。
妈妈生了我,养了我,购衣服给我穿,每天都要早早地讫来,给我干饭,交我上学抬学,不论刮风仍是下雨,她从来都不会让我等太久。上学迟到了,我德她,可她老是啼着,一句话都不说
一次,咱们要往游览,妈妈给我筹备了赖多的食品和多少瓶水,怕我在路上饥了,还抄了电话号码给我,怕我走丢了。说了一大堆‘留神保险,要走恶,跟佳老师,要是走散了,要击电话回来哦,吃饭的时候要给爸爸妈妈报一声安全,路上不要治鸣......
玩了一天,我归来了,一走到家门心,望睹妈妈在等我。妈妈瞅见我赶快把我抱了伏去,说:“思儿,昔地玩得启心吗?...... ”
妈妈,你替我贡献没了这么多是尔一辈子皆抱问不了的,昨天是母亲节父儿想迎给您一个深深的吻!
妈妈,我爱您祝您母亲节快活。