我给妈妈的一个惊喜作文
可是在给妈妈选礼物的时候,却让我犯难了。经过我的冥思苦想之后,终于想出了一个好办法;那就是在墙壁上贴上爱心,在爱心里写,妈妈节日快乐我爱你……
说做便做,然后我实施起这个计划,翻箱倒柜的寻找着粉红色的卡纸,终于在一个精致的盒子里找到了,我随手拿起一把大剪刀建起爱心来,第一次没成功,不要灰心。再说还有句这样的名言嘛;没有1000次的失败,哪会有第1001次的成功呢。我打起精神奋斗着,我拿出一根蓝色的荧光笔写着画着……
一会儿之后,我的妈妈就回来了,她看着墙壁上的纸时,才想起今天是妇女节,便高兴的对我说:“哈哈!我的好女儿长大了,开始懂事了,妈妈就心满意足了。”说完眼泪像断了线的珠子一样从妈妈的眼里涌出来,我擦了擦妈妈的眼睛,感性的说:“我的名誉,是妈妈给予的,是妈妈为我们而创造。妈妈是一把宽而大的雨伞,总为我挡着雨,这是妈妈的爱,妈妈你辛苦了我爱你……”妈妈听完后搂住我说:“我的好女儿我也爱你……”
在那天晚上的时候,我还熟睡着的时候,妈妈就走来给我盖上被子,然后落下一吻。