爱吸烟的爸爸作文350字
有一次,我无意间看到一张报纸上写着:吸烟对人身体有害。我急忙地跑到爸爸面前说:“爸爸看!吸烟对人身体有害!”爸爸看到了说:“我以后再也不吸烟了。”我们家好一阵子都闻不到烟 味,我们全家人都很高兴,可是好景不长。有一天,爸爸终于忍不住,又开始偷偷的吸烟,被我发现了,爸爸说:“我请你吃德克士,行吧?只要你别说我吸烟!”听到德克士,我口水都流出来了,连 想都没想就说:“行!我不告诉妈妈!”一次一次的发现爸爸吸烟,每次爸爸都请我吃德克士,我心里也很矛盾。
突然有一天,妈妈问我说:“你发现爸爸又吸烟了吗?”我心里很慌张,支支吾吾的说:“没···没看见。”“可是爸爸怎么会咳嗽呢?”是啊,吸烟会危害爸爸的身体健康,我再也不能为了 贪吃,纵容爸爸吸烟,把身体毁了。
什么时候,我的爸爸才能把烟戒了,好好爱惜自己的身体,爱护身边的人呀!
唉!我的爸爸呀!