再见吧同学初中作文
马上就要毕业了,在毕业来临之前,我想对我的同学们说,再见了老同学。
初中三年的时间一晃即过,在这毕业之际我不时的就会回想起陪伴了我整个中学的同学们。我们从不相熟的陌生人,一步一步的变成了熟悉的同学,又变成了好朋友。在这三年的时光里,我们一起经历了太多的事情,有些事情足够让我们铭记一生。
可是,很快的,我们就面临着分别。面对着即将到来的离别,我的内心是充满不舍的。仍记我们一起学习的日子,面对学习上的难题,我们一起探讨,我们努力奋斗,一起为着自己的梦想前进。
我们之间的关系在每天的陪伴之下越加深厚,我们的学习也在相互鼓励下,一点一点的提升。我们从新同学一天天的变成了无比熟悉对方的老同学。在我们一起走过的这段学习生活中,我们之间发生的事情,有苦有乐,我们一路走过来也是磕磕碰碰,并不容易的。我很珍惜我与我的同学们之间的友情。
都说离别是生活常有之事,但是离别也是一件伤感的事。以往,校园放大大小小的假期的时候,我们虽会分离,但是这都是有时限的。我们也都知道只要假期一过,我们同学们又会重新在校园相聚。就算是那些小别离,我们都会感到有稍许的不舍,这就更不用说现在我们面临的毕业别离了。
我们会进入到不同的校园去迎接我们新的学习阶段,这一次说再见,我们将会有很长一段不能确定的时限无法重逢见面,我的老同学们,我真舍不得你们。记忆中,与你们玩闹嬉笑的场景,与你们一起讨论作业的场景,还有我们一起相互信任与鼓励的场景等等。这些都是我青春里最美好的回忆,我的老同学们,不管今后我们分别多远,也都希望我们能够常常聚聚。