再见吧同学初中作文
小学生活,老师,同学,母校,这是我现在脑海中所浮现的词语。它们目前的含义就是我在仅剩不多的日子里要把它们全部都变成回忆,永远珍藏。这是一般人所不能完成的任务,也是每个人都要完成的。
小学生活,有六年的日子,前三年,我总觉的很漫长,因为每天都要背着沉重的书包,里面有许多的作业,回到家,不是香喷喷的饭菜,而是一大堆的作业等着你去完成。后两年,渐渐和同学混熟,大家在一起玩,成为了好朋友,总觉的在学校比在家舒服多了。六年级,即将要和自己的好朋友分别了,以往的不开心的事,早就抛在脑后了。六年级,大家都懂事多了,团结心也越来越强了,每一次集体比赛,同学们都用尽全力来争取胜利。最后的时光,谁也不想放过,但谁也阻止不了一定要来的“离别”。
老师,一个多么熟悉的一个词语啊!但在不就之后就要和自己的启蒙老师说再见了。虽然有些不舍,虽然有些不忍,但还是要说一声:“老师,您谆谆不悔的教导,我永远不会忘怀。再见,我敬爱的老师!”我从一年级到六年级和许多老师接触过,每一个老师都能给我就下深刻的印象。他们是我生命中最重要的老师,因为他们交给我很多我一生都用不完的知识。
同学,我最想说的对象。同学,一直陪伴我度过六个年头,在此,我想告诉那些不懂得珍惜友情的人,你们回头吧,在对岸有一段你已遗忘的友情,它是你在失败时,沦落时,受难时的一颗“安慰药”。同学之间的吵闹是正常的,只有吵闹,才懂得珍惜。我的同学有很多,但真正好的朋友有只有两个,一个叫艺,一个叫朱(这是我对她们的称呼)她们是我最重要的朋友,因为有了她们,我总有力量在摔倒的地方爬起来。
我的小学生活,我的老师,同学,母校,就让我永远的把他们铭记在心里吧!