再见吧同学初中作文
一年又一年,我们幼稚的从一年级进入小学又叛逆的从六年级毕业走出了小学,这期间是多么的漫长而又觉得短暂啊,想想这期间,我们曾共欢笑,共流泪,而现在,我们却要分别了,永远,永远……
还记得吗?赵青。那次我们刚踏入小学的校门,本来我们被分在在一个班里,好好的,可是那个班里却还有一个和你同名同姓的一个胖女生,班主任黄老师发现的时候,我大声嚷嚷的对黄老师说:“他才是赵青!他才是赵青!”可最终还是那个女生留在了我们班,你被黄老师带去了别的班。就这样,我失去了你这个幼儿园时的好朋友。
杨春露,那个在你面前哭鼻子的没用男生我你还记得吗?记得那次时三年级的时候,你是小组长。一天中午,你向我要数学作业,我说我早交给了你的,可你坚持说没有得,我也坚持说我早就交了,闹到最后,我一边翻着书包一边哭着说:“我的本子呢?我的本子呢……”你看着我,一脸的瞧不起。最后,我才知道,我那作业本是被放在了上次的作业中,交给了黄老师。
杨盈,那个和我一起在五六年级说是杨李一对的女生,首先是你喜欢我,你异常的举动让大家知道了。比如说,我上课挨老师批,身为班长的你居然出口帮我让我渐渐对你有了好感,也有点喜欢你了。但现在,我想告诉你,你那追寻班上谁喜欢谁的八卦的性格该改改了,毕竟小娃娃家说这种事不太好。
搞笑的小孩,耗子,希望你能改改那不经别人同意就搞破坏的性格了,那次,你翻我书包,撕我笔记本的时候,我真的想把你痛扁一顿,趴在地上,可想想,还是算了,谁叫我打不过你呢!
最后,我想对你说,我的兄弟,实心!是你带给我快乐,和我一起慢慢走完小学,虽然你不是女生,但我仍想对你说:“I LOVE YOU!”
时光静静的走,鲜嫩的梦,已经熟透,再见了,同学们,望着天花板,为你们祝福!我什么都能忘记,但唯一不忘是你们的样子!