像这种类型的作文我写过很多次,甚至还有人嘲讽我“你至于吗?毕个业而已……”“和疯子一样,毕个业都要写作文,虚伪!”“就是啊!虚伪!”我有写作文反抗过,毕竟,这是我第一次离开这群孩子。小学、初中,我们都是一起度过,不要因为高中,把我们分开。大家在毕业典礼放声大哭,那是我第一次看到的,也是最后一次……
记得以前呢,那些男生女生打成一片,多多少少会有些恩怨情仇。那天,我因为准备期末复习,没好好对待自己的身体,被劳累逼出了低血糖,我本以为,那些家伙会放着不管,于是我便拖着劳累的身体到处寻找糖……
终于,我坚持不住,晕倒在寝室……
醒来后,我发现有很多同学在我旁边,我发白的嘴唇里多出了几个字:“我低血糖,没什么事,给颗糖就好啦!”同学们听了后急忙找糖……
最后,一个老师不喜欢,也是全校最调皮的一个男生,从书包里掏出了一粒糖,递给我,从他那不屑的表情里,我看得出来,他害羞了……
毕业典礼那天,我收到了信封,不止一封……
我好奇的拆开,很多都是叮嘱我,“别太累了,一个女孩子,不要折磨自己。”“你永远都是我们的班花!”“我们不会分开的……”我看了一封又一封,眼泪不禁从眼角滑出。
是啊!谁看了这信不会流泪呢?虽然很多都不是真的,但我还是不禁泪潸潸。看都最后一份是那个最调皮的男生给我写的:以后,记得带糖,不然我也无能为力啦!上次是你幸运!希望你能考上好高中!毕业快乐!
那一天,按语文老师的话说:你看,都说不要哭了,拍出的照片一个两个都像烂桃子似的。
下午,我正在收拾东西,刚出去,一堆男生挤到我面前,喊到:“班花,别走,下午,我们一般人去吃饭吧!”我说:“不了,我要回去了。”那群男生急了,于是,一个男生走出来,拿出了一袋东西,说:“班花,这是大家凑钱买的礼物。”我们分开后,我把礼物拆开,看到是一些口红,还有一张纸条……