亲爱的妈妈:
您好!夜晚,凉风习习,望着窗外灿灿的星空,我又情不自禁地想起亲爱地妈妈您来!妈妈您就像一把大伞,为我遮风挡雨;您就像夜晚明亮的灯,为我照亮成长的路。十二年来,您为了我能茁壮成长,呕心沥血。您对我的爱,我永远也说不完!
妈妈您还记得吗?记得那一次单元考,我考了99分,兴高采烈地拿着试卷给您看,您高兴得把眼眯成了一条线。就在您看我的试卷时,发现了有一道题答错了,而老师却没有发现。那时您让我隔天拿去找老师把分数改过来。我听了之后,很不乐意地说:“反正老师也不知道,我自己偷偷改过来就行了。”您却不同意我的说法,语重心长地对我说:“一个人的思想品质不好,就会毁了他一生,做人要踏踏实实,一步一个脚印。人生就像一张白纸,做错了事,这张白纸就会流下污点。”妈妈是您让我懂得诚实比成绩重要。从那以后,我时时提醒自己,要做一个诚实的孩子。
妈妈您不但在学习上严格要求我,在生活上无微不至的照顾我,这些我都铭记在心。如果没有您对我的爱,我还能这样健康成长吗?
是啊!谁言寸草心,报得三春晖。您对我的爱,我怎么报答得了呢?我只有深情地对您说声“谢谢”。