哥哥的爱作文
哥哥,回家吧我想你了,学我不想上了。
“公泰,你听话,你要好好上学听妈妈的话。”这是哥哥和我在电话里的内容,我上了六年学了。实在不想上了,因为老师不好好教课。我这人才成了蠢材了,过着行尸走肉的生活。
最后是哥哥鼓励我我才努力才变回了以前优秀的田公泰,哥哥每回回家都和我做思想工作说我初中考好了给我找个篮球教练,买个好自行车。但我还没考好。哥哥为我算了一帐,上初中要一万,顶我哥个一年工资不吃不喝,还好有爸爸。现在哥哥对我好,将来我对哥哥好,等哥哥老了走不动了我拿法拉力带他走,没牙了我给他镶上钻石牙,但哥哥要的不是这些,而是我对他的爱,和我的成绩哥哥我会用行动来证明我对你的爱。