哥哥的爱作文
最近发现哥哥的体型比以前瘦了许多。他刚从大学毕业时可不是这样,由于平时不爱运动,性格也不开朗,久而久之,导致体重增加,越来越胖。
有一次吃饭时,我看见哥哥吃的非常少。便问道:“你吃这么少,是不是身体那里不舒服?”“妈妈说了,肥胖不利于身体健康,我在减肥”。哥哥还说母亲曾提过,节食可以减肥,但不利于身体健康,只有适量的节食和运动才是健康的减肥方式。哥哥的几句话,道出了他体重减轻的秘密。
妈妈的一席话,促使哥下了决心要加强运动。第二天,天刚蒙蒙亮,我就起床,悄悄推开了哥哥的房间,发现他不在家里,我便和妈妈相伴去森林公园散步,遇到了满头大汗正向我们跑来的哥哥,他喘着气向我们打招呼。一天、两天、三天……哥哥每天都坚持锻炼。公园里的绿色环境宜人,是“天然氧吧”,早上锻炼的人很多,
今天起床,外面下着蒙蒙细雨,我心想这雨天哥哥应该不会出去运动了吧?这时他推门从外面回来了。“一大早,这湿淋淋的,干嘛去了?”哥哥说:“我出去锻炼了,一天不锻炼就觉得浑身不舒服,现在外出锻炼已经成了我的习惯。
通过和哥哥的聊天,我发现运动不仅使他变的英俊潇洒,而且其性格也开朗了许多。是啊!我健身,我运动,我快乐,已成为市民的一种新时尚。如今,每天清晨,或着傍晚,当我们漫步在森林公园、滨河公园、中心广场、亳清河时,你会发现爱运动的人越来越多。
可不是吗?健身快乐,让我们的生活变的更加美好。