哥哥的爱作文
有一天世界病毒在每一个地方传播。许多人都变成了丧尸,未感染的人只好急忙跑向防御区。
在一个小镇那里到处都是丧尸但那里还有一对兄妹。忽然一个丧尸抓住了一个男子咬了一口,那位男子急忙甩开丧尸。他立马清醒过来。因为他他还有个小妹妹,他趁着自己还并未完全成为丧尸,他抱着妹妹就往防御去跑。
他们居住的小镇离防御区有2公里,那位男子飞快地跑着,他生怕自己也成为丧尸之后会将妹妹传染。他的进化越来越快已经完全成为丧尸,他现在非常的想吃肉。他将妹妹放了下来,他将身上的绳子取了下来又在旁边捡了一根树枝,他把他的一只手和嘴绑着。然后又飞快的跑向防御区,他一路上跌跌撞撞。但他总是把他那大手放在妹妹的头顶,他怕树枝将妹妹弄伤,他一路艰苦的向防御区跑着。
终于他完成了自己最后的愿望倒在了地上。防御区里面走出了一位女护士,他以为这位男子是吃小孩子的丧尸,就拿起了一根铁棍把男子打死了过去。护士俯下身子抱起了小女孩,她安慰着小女孩。小女孩却依然看着他的哥哥。护士又看了看这位男子,却看到这位父亲的手和嘴被绑着。她立刻意识到了什么因为他根据小女孩的神情和这个背着她来到防御区的丧尸,猜测这就是小女孩的家人。
护士进了防御区,过了一会儿她身后站着几个人他们一人拿着一个铲子,这位护士说“开始吧"脸上有着说不出的忧伤。他们挖出了一个坑,将男子放进坑里又埋上了土立起了碑,碑上写着"善良之人"
十几年过去了,小女孩长成了一个亭亭玉立的姑娘。她现在已是一位科学家,她每天在研发可以抵御任何毒病的解药。因为她不想让任何人再次受伤,她在很小的时候就只有哥哥就没有其他亲人了。因为早在之前,父母都已离开人世……