哥哥的爱作文
寒假中发生了许多感人或搞笑的事情,其中有一件事令我至今难忘。
记得是在快开学的时候,我当时正在家抱着手机刷微博,看到了一个视频。一个艺考生的哥哥,在考场外帮他妹妹整理考试要用的颜料。记者采访了他,问他:如果妹妹考上了的话,会给妹妹买什么呢?只见他笑着说:“考上了的话,首先要给她买一个高配置的电脑,听说她们学艺术的这方面要求比较高吧。”
其实,在这一番话语中,我们可以感受到这个哥哥对他妹妹的爱。因为现在的哥哥,很少会有人愿意为妹妹做这样的事情。网友们的评论大多都是“我也想要这样的一个哥哥。”
其实我的内心也是这样想的。因为我的哥哥基本上都是在坑我的,不过,有时又觉得他挺温暖的。
这个事情可以看出我们中国人之间的一些感情,我们的亲人呢,都属于默默地为我们做着一些事情,可能他们嘴上不说,但心中却是一直爱我们的。
这件事情印在我脑海中,一直无法抹去。它虽小,却让我们感受到了浓浓的亲情。不管最终妹妹有没有考上,她哥哥对她的爱永远都不会减少。