保护地球妈妈的作文
4月7号,第60个地球环保日,今年的今天我会尽全力保护地球环境。地球环境是人类赖以生存和发展的各种天然的和经过人工改造的自然因素的总体。它一方面为人类提供生存和发展的空间和物质条件。另一方面,又直接间接影响、制约人类生活。因此,我们人类与环境互为联系,没有人类就无所谓环境,离开一定的环境人类就难以生存。保护环境就是要保护我们的人类环境。
地球是我们的妈妈,我们要爱她,在这一天里我会告诉别人不要乱扔垃圾,节约用水,不要砍伐森林,多种树,为美化环境做出自己的贡献。我们爱护地球妈妈,地球妈妈才会爱我们。在我们自己的家里,都是漂漂亮亮的,因为我们会用心去打扫,细心呵护,决不会垃圾满天飞,都会自觉做到。为什么在外面就不行了,家是我们生活的小环境,地球是我们生活的大环境,我们要像爱护自己小家一样去爱护地球,那该多好啊!那些自然灾害比如地震。泥石流。火山爆发。海啸都是我们没有保护好地球,地球对我们的惩罚和警示,我们还不及时改正,后果将会不敢想象。所以我们要保护地球,做到自然美!我们的生活也会更美!
地球妈妈我想对你说,“我们会尽力保护你,像爱护自己生命一样,不让你受到任何伤害,好吗?为了美好的明天,让我们一起努力,保卫地球,保卫我们的妈妈!