五年级写人作文:我的妈妈
――降央卓玛和化妆品的“忠实粉丝”!
同学们,你们有没有恨过自己的呢?有没有讨厌过自己的呢?有没有嫌她烦呢?也许,她老是批评你,老是打你,那请你站在她的角度替她想一想:她为批评你、打你呢?这正是她关心你、爱着你啊!没,就没你,那么你就不存在了。所以你们不应该责怪自己的。
对我非常高,一开始讨厌她,她总逼着我上课外辅导班,逼着我做我不喜欢做的,但我越来越大,我我需要她。就在星期五下午,做完操,我和胡屹一起上楼,杨宇晟就走在胡屹后面(他走得慢)。下课时杨宇晟抢了胡屹的玩具兔,胡屹差点老师,所以他趁此机会打了一下胡屹,胡屹转过头来说:“杨宇晟,你打我干嘛?!”而杨宇晟死活不承认,俩的吵了,我帮着胡屹说话了,她是我朋友嘛。也许杨宇晟不顺眼,用球拍打了我几下脑袋,非常用力,疼的我想哭,但我忍住了,对他大吼道:“你干嘛!”便气呼呼地。
∝到家,我很委屈。回来后,我鼓起勇气跟我说了这件事,没说,只我:人应该宽容。并安慰了我几句就睡觉了。听完的话,我觉得我不委屈也不生气了,原谅了杨宇晟,也对了我对的看法。
也许,你和我,但她总是别有一番心意,请你试着去体谅她、爱她。你从来没有对自己的说过“你”,那也不迟,就去说吧,那三个字会温暖的心房,会永远留在她。
――降央卓玛和化妆品的“忠实粉丝”!