谁不说俺家乡好作文
我的家乡在潮阳,那里是个山清水秀的好地方。我的家乡有很多特产,我最喜欢那里的小吃。
如果你要去潮阳,你一定要尝尝牛肉丸。
每次回到老家,我就会去路边的饭店吃牛肉丸。站在门口,就会闻到店里的香味,咬下一口,就会喷出香喷喷的汁,让人回味无穷。
除了牛肉丸,我还喜欢油炸果。
油炸果有很多种,有红色的,里面包着没味道的白米饭,有咸咸的,和有些甜甜的。有黄色的皮,包着很甜很甜的陷儿,等等。
鸭脯也是很有名的。
有时候,我走在路上,就会看到有些人,把一个大炉子放在自己家门口烤鸭脯。那味道,实在是香!但我不是很喜欢吃,我嫌它太硬。
老家的好吃的东西实在太多了,怎么说也说不完。
如果你想吃好吃的,请来潮阳吧!
谁不说俺家乡好呀?