我们回家后,妈妈布置任务了,1.我和哥哥洗菜、煮饭。2.爸爸砍柴。3.妈妈炒菜。我边洗米边说:“爸爸妈妈,我们等会儿到上面阳台摆个四方桌吃饭,好不好?”妈妈说:“好!今天让你安排。”“耶”我和哥哥搬一个四方桌,把菜端去。哥哥问:“可以吃了吗?”“姑姑和姑丈还要来呢!”我说。妈妈说:“来,邓婕,等会儿和哥哥去买瓶可乐!”说罢,我拉着哥哥下楼,刚好遇见了姑姑、姑丈。哥哥跟姑姑说:“姑姑你们上阳台去呀!”我们买完,把可乐扛回家,回家后我还点了一根蜡烛。姑姑说我真会布置。我们一起看看天上的星星,与地下亮晶晶的“银星”。