谁不说俺家乡好作文
我的家乡在吉林省德惠市,它是一个五谷丰登,景色怡人的小城,谁不说俺家乡好。
谁不说俺家乡好,家乡美在风景秀丽的公园。清晨,公园琉璃瓦的大门被阳光照的金碧辉煌,好像在像人们招手,一阵阵花香随风飘散。一进门,道两旁的花朵、小树仿佛向我们敬礼,花坛里面含苞待放、争奇斗艳的百花像我们微笑。周围枝繁叶茂的参天大树错落有致,就像高大威武的士兵守护着公园。晨练的叔叔、阿姨迈着轻快矫健的步伐在跑步;深情矍铄的爷爷、奶奶呼吸着新鲜的空气在悠然自得的散步;身轻如燕似的打着太级拳,这样的美景谁能说不好呢?
谁不说俺家乡好,家乡美在热闹非凡的明珠广场。夜晚的广场人山人海,有的人跟着音乐跳激情四射的广场舞;有的人练步调一致的团体操,有的小朋友在开心无比的玩蹦蹦床,还有些人随意走动,说着一天的所见所闻,雄伟壮观的供电大楼五彩缤纷的灯光照耀着每个角落,这样的家乡谁又能不喜欢呢?
这就是生我养我的地方,凡是来过的人,谁不说俺家乡好呢?