公园的景色作文
凡是去过太原的人,都要去迎泽公园看看,否则真是一个很大的遗憾。
进了迎泽公园的大门,绕过指向牌,就来到了牡丹园。如果你秋天或冬天来,就看不见牡丹美丽的样子。三月,是牡丹开得最美丽的时候,如果这时你来,就可以看见牡丹形态万千,五彩缤纷,像织不完的锦缎那么样绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。迎泽公园的牡丹花香味很香浓,闻了之后让你泌沁人心脾。
在牡丹园的小路上,一直往前走,就到了一片空地,春天,在那里放风筝是最好不过了。
再往前走,就到了广场,里面不但有好玩的,也有好吃的。
迎泽公园到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。