这真是一个多雨的季节,昨天夜半,霹雳闪电,小雨下个不停,轻轻的敲打着窗棂……
我知道那是你来了,是温柔的你在天空中飘舞,你象雾象雨也喜风,你是个冰美人,在这个多雨的季节,你悄悄的来了,你给我带来了秋的硕果,也给我带来了金色的快乐。清晨醒来,天高气爽,被雨水洗涮后的世界,是那么的清爽,那么的让人惬意,回想甜甜的梦乡,依稀看见你婀娜多姿的身影……
抬头仰望蔚蓝的天空,再看着远方碧绿的树林,茸茸的绿草地,闻着空气中轻飘的芳香,是那么的舒心。
我太爱你了啊,我的雨!因为我知道,因为我知道,只有风才能让你翩翩起舞,只有风才能让你妩媚动人!因为我也知道,你是那么偏爱风,因为只有风伴雨,才能演奏出这琴瑟和谐的天赖之声……
我太爱你了呀,我的雨!不抛弃,不放弃,是我永恒的誓言,我会一直伴着你,直到有一天,你羽化成仙,我还会是清风习习的托着你。