写景的秋天作文
秋天是个丰收的季节,秋天也是个快乐的季节,正是因为有了秋雨的降临,秋天变得更加丰富多彩。
秋天是个魔术师,它带着秋雨来到了大地,它将魔法棒轻轻一挥,大地变得更加郁郁葱葱,硕果累累。
因为有了秋雨的滋润,秋天的果实变得更加的饱满。田野里的稻谷金灿灿的,果园里的苹果红彤彤的,鸭梨黄澄澄的,桔子更是橙黄橙黄的,看起来真是惹人喜爱啊!
看,那些树上的果实好像在对农民伯伯说:“快来摘我们吧!”而农民伯伯们呢,却是最善解人意的,每到这个季节,他们便提着篮子跑进果园,美美的收获自己一年的辛勤付出。
小朋友们也被秋天的景象感染了,他们欢天喜地的跑进了森林,捡起不同颜色,不同形状的树叶制作成了标本,他们是要留住秋天最美好的记忆!
真是一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。你看树叶都纷纷落下,人们也开始穿上了厚衣服,不久,我们就要迎来寒冷的冬天。
感谢你,秋天的雨,你不仅给我们带来了秋的美景,更为我们传递了冬的信息。