一阵微风吹过,吹散了绿柳的枝条,吹去了酷夏的炎热。
没错,夏天到了。天气开始变的炎热,路上的行人也脱下厚厚的毛衣毛裤,换上了凉快的短衣短裤;知了爬上了树,“知知知”地叫着,好像在说:“热死了,热死了!”湖里的小鱼躲在荷叶底下,悠闲地吐着泡泡,红蜻蜓像一架架飞机一样,在湖的上空滑行,表演着它完美绝伦的飞行技巧,荷花也张开了粉红的花瓣,向大家展示它的美丽。
游泳池里也多了人们嬉戏的身影。这天,我们一家人到游泳池去游泳,我和弟弟一人带一个游泳圈,在水里玩打水仗!也有的人在水里玩打球,也有的在游泳,还有的甚至整个人浮在水面上漂流,瞧,大家玩的多开心呀!
因为夏天到了,花园里的植物也都变了,小草不再那么弱小了;树枝不再那么稚嫩了;花儿不再含苞欲放了;所有的一切都因为夏天的到来而变得更加美好。偶尔的时候,还会下一场大雨,将这几天的炎热通通洗去,给人们带来清凉。
我爱夏天!