夸家乡作文
你猜,我的家乡在哪里?它位于珠江三角洲沿海地区。有美丽,如诗如画,春天。
在美丽的春天里,红红的木棉花开了,看上去像一片美丽的红光。这个季节最适合一大群朋友去著名的旅游景点——莲花山游玩,那里岩石崎岖,怪石在眼前,有望海观音,让你体验到清澈的水山之美;
炎热的夏天,听到蝉儿的叫声,树枝上都挂着红红的、带刺的荔枝,能吃得香甜。这是我们的孩子爱去龙龙欢乐世界的季节,亚洲最刺激的“过山车”,水上乐园,还有很多充满乐趣的游戏。
到秋凉,洒落在金色的落叶树木,就像金雨开始。本赛季是全年龄向香江野生动物园,那里有各种动物,如家庭:珍稀白老虎,聪明的海豚,等等;
到了寒冷的冬季,圣诞花,像挂在树上的小风车。宝墨园这个赛季,你不妨去看看,那里保留了老建筑,留下了大量的历史遗产,拓宽自己的知识面。
我的家乡吸引了中外游客来到徐许多多。现在,你猜到我的家乡在哪里了吗?那就是可爱的番禺。