夸家乡作文
我的家乡在朝阳区的一个小村庄里。虽然不如香港热闹繁华,比不上白云山和桂林的美,但以淡定质朴的美展现出无限魅力。
随着生活水平的提高,房子建得很快,像天安门广场一样壮观和丰富多彩。还有老房子。虽然很旧,但它像一座古老的房子。
村子里几乎家家户户都有一只狗,每只狗都像小学生一样听它的圣人老师的话。它想上厕所就摇尾巴。你觉得他们好不好?
村里的学校很旧,没有装修,让学生们想起了美好的回忆。
我爱我的家乡。家乡就像一首清新淡雅的诗,一首平凡的歌。我爱我的家乡,有着无限的魅力。你知道我现在有多喜欢我的家乡吗?