写景校园作文
春天使大地万物复苏,春天给我们欢乐和希望。春姑娘迈着轻盈的脚步,翩然来到校园,她像一个快乐而又善良的天使,在校园里传播春的信息。我们的学校就像一个花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
春天校园里一片片生机勃勃的嫩绿。各种树儿穿着绿装,披着融融的春光,迎着悠悠的春风,翩翩起舞,留下美丽的身影。你看,石榴树抽出了红绿色的新芽,仿佛无数只热情的小手,在向你招手致意。
春天校园里各种花儿竞相开放。你看,山茶花正对我们绽开笑脸。它们有的站在枝头,向我们报告春的消息;有的藏在绿叶背后,像一个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵,饱涨得快要裂开。每一片花瓣都在努力地向外伸展,昭示着春的勃勃生命力。玉兰花也开了,满树的雪白,那么的娇美。它们有的已经完全开放,形似莲花;有的还是花骨朵,有鹅蛋大小;有的刚伸展出两片花瓣,像一双小手托捧着。阳台上,雪白的茉莉花悄悄盛开,火红的玫瑰花迎风摇曳,婀娜多姿。
操场上,阳光照耀着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草,呈现在眼前的是热闹欢乐的场面。同学们脱下了厚重的棉衣,换上了美丽的春装,像快乐的小鸟,在操场上纵情地奔跑追逐,他们笑着、闹着,欢声笑语回荡在整个校园,融在大自然的春光里。
其实,我们学校并不是只有春天美丽,而是一年四季都美丽,等什么时候有时间,我再为你们一一介绍,让你们好好享受我们的校园风光吧!