我们的学校可美了,四季如画。今天我就来介绍一下吧。
春天,一走进校园,就有一团团五彩的小花向我们招手,仿佛在说着:“同学们你们好,欢迎你们来学校学习。”小绿叶上的露珠在阳光的照耀下波光粼粼的,就像一颗颗小宝石一样。朗朗的读书声在校园回荡,就像一首动人的春日赞歌。
夏天,校园绿叶成荫,同学们在大树妈妈的怀抱里玩耍。门口的瀑布正哗啦啦地唱着歌,人一走进来,一颗颗顽皮的小水滴就随着风跳到了同学们的脸上。池塘里的鱼三五成群的在玩耍。尽管天气很热,但是同学们依旧充满活力,你看那边的那同学们正在进行一场篮球赛呢!突然,篮球在天空划过一道弧线,一下子进篮了,同学们都叫好棒。
秋天,校园里的枫树就像一团团火焰似的。一阵风吹过,树叶开始飘飘悠悠地往下落,就像一个个衣着光鲜的小仙子在迎风起舞呢。叶子落到地上,就像给大地铺上了一层厚厚的红地毯,踩上去“咔嚓咔嚓”的。同学们有的在认真地打扫落叶,有的则在精挑细选着树叶,准备做样本呢。图书馆里的学生进进出出,大家都在忙着汲取知识,为成为一名优秀的小学生做准备。
冬天,大雪过后,学校就像一位披上了白色大衣的老爷爷。同学们开始打雪仗了。它们用手团出一个个的小球扔向对方的营地。雪花打在同学们的身上,就像一朵朵盛开的白色的梨花。有的同学则在忙着堆雪人。只见他们先滚出了一个大雪球,又团出了一个小雪球。然后把小雪球搬到大雪球的上边,再画上眼睛、鼻子、嘴巴……阳光下,雪人的眼睛一眨一眨的,似乎在微笑呢!
我们学校一年四季都是美丽的哦,所以同学们不管在哪个季节都能大饱眼福,尽享欢乐。欢迎你们来参观。