迷人的景色作文
今天,我和姐姐一起去日湖公园去玩,那里的景色非常迷人,接下来让我给你们说一说吧。
首先,我们来到了黄金沙滩,那儿的人可真多啊!有的在湖里捞小石子、有的在用沙子堆假山、有的在钓鱼。可最引入注目的是观赏鱼池里的那些鱼儿了,它们身穿五颜六色的衣裳,争先恐后地游挤在池边,抢夺着从游人手里扔下的鱼食。见此情景,我和姐姐也买来了两袋鱼食,我先把一袋鱼食投进了池里边,只见小鱼们争先恐后地抢夺起来,谁也不让谁。
我看到它们这些样子连忙说:“大家不要抢,慢慢来,你们大家都可以吃到的。”鱼儿仿佛听懂了我说的话,一下子全部安静下来,等着我分发食物。我和姐姐把手里的鱼食一一地投入鱼儿们的嘴里,看这它们优哉闲吃的样子,我和姐姐哈哈大笑起来。
鱼儿们吃饱喝足后,有的就在水下面吹泡泡、有的在水中一动不动休息,有的则在水面上跳起了水上芭蕾。同学们,希望你们有机会也来鱼池细细的游赏吧!