清晨,天还没有亮,朦朦胧胧的,好象仙境一般。我站在阳台上,楼下的树若陷若现,好象在跟我捉迷藏。
吃过早餐后,我们就出发了。在路上,我兴喜若狂。终于庆云洞到了。刚进大门就闻到了淡淡清香。这些香味还得归功为小野花呢!小野花的颜色可丰富了!有橘红色的、灰紫色的、淡粉色的、半紫半百合色的'……真是绚丽多彩啊!咦?那个小屋子是给谁住的?哦!原来是蜂屋啊!
再往上走一段路便能看见清澈见底的山泉水从山上叮叮咚咚的流下来了。再近些,儿童乐园就到了。有好多小朋友在这里玩,嘻哈声在山间回荡。这里可好玩了,不仅有滑梯,不家许多锻炼身体的体育项目呢!在庆云洞,这里还是一道美丽的风景线。
过了一会儿,我们到了一个绿树成阴的地方。我们在这里休息了一会儿便继续往上走就到了山顶。嗯,空气好清新啊!山顶的水也和空气一样干净。水由深到浅,非常美丽。我们在山顶尽兴的玩了很久。
下山时,我回头望那被抛在后面的庆云洞还真有点留恋。
啊!我爱大自然!我爱庆云洞!有时间你一定要来玩哦!